تحدث حاتم حجازي مساعد مدرب الشارقة عما أسماه تكريس التفوق على الشباب، قائلا: لقد واجهناهم مرتين في الدوري وتغلبنا عليهم وها نحن نجدد فوزنا للمرة الثالثة، ولكن مع ذلك فإن فريق الشباب قوي وجيد جدا، ولكن لاعبينا يتمتعون بثقة كبيرة بالنفس، وقد عملت هذه المجموعة بجد واجتهاد منذ بداية الموسم وحصلنا على مكافأتنا.

وهناك عوامل عدة ساهمت في تطور مستوى الفريق ووصوله إلى هذا اللقب وأبرزها مشاركتنا في الدورة الخليجية التي أقيمت في النادي هذا الموسم. وتحدث حجازي عن بعض الأخطاء التي وقع فيها لاعبو فريقه خلال المباراة، لافتا إلى أنها لم تقع بسبب رعونة اللاعبين، وإنما بسبب طابع الشد الذي يغلب على مثل هذه المباريات النهائية، ولكن مع مرور الوقت تسربت الثقة بالنفس إلى اللاعبين وتمكنوا من تحقيق فوز مهم أكسبهم اللقب.

وتحدث عن مشكلة واجهها فريقه خلال الموسم تمثلت بإيقاف لاعب الفريق عبد الله طرار من قبل اتحاد اللعبة، وكذلك إصابة كل من محمد الحصان وإبراهيم صنقور وهو ما أثر على مسيرة الفريق في مرحلة مهمة من عمر الموسم. وحول جديد الفريق في الموسم المقبل قال إنهم بصدد تصعيد عدد من لاعبي الشباب إلى الفريق الأول لمده بالدماء الجديدة الضرورية. وختم تصريحه بالقول إن طموحات الشارقة في الموسم المقبل .