يزور رياضي ريد بُلّ وبطل الإمارت في الدرّاجات النارية، محمّد البلوشي البالغ من العمر 30 عاماً، الجيزة في مصر من 28 إلى 31 مايو 2009، للمشاركة في بطولة العرب للدرّاجات النارية التي يُنظّمها الاتحاد المصري والتي تجمع أكثر من 30 بطلاً عربيّاً.

ويعلّق محمّد قبيل توجّهه إلى مصر قائلاً: «سأضع كل جهودي لأقوم بالأفضل وأرجع باللّقب. إني متفائل جداً. تُعتبر هذه البطولة الأولى من نوعها، فبالإضافة لجمعها أقوى المنافسين العرب، يكمن التحدّي الأكبر في التغلّب على شدّة الرياح والرمال في صحراء الجيزة.»

محمّد البلوشي هو بطل دولة الإمارات العربية المتحدة للعام 2009 في رياضة درّاجات الموتوكروس عن فئة 125 سي سي والفئة المفتوحة. بدأ منافساته الجدّية عام 2002 حين شارك في البطولة المحلّية للموتوكروس وأحرز وقتها المركز السابع في الترتيب العام.

أمّا في العام 2003، فقد اختير أفضل درّاج موتوكروس في الإمارات العربية المُتحدة وهو لقب فاز به عقب خوضه سباق «ريد بُل سوبر أكس إن ذي سيتي» الذي أُقيم للمرّة الأولى في العاصمة أبوظبي. غير أن البلوشي جذب الانتباه بأدائه المُميّز في بطولات دبي وأم القيوين في الأعوام من 2004 إلى 2006. واحتل المركز الرابع في بطولة الإمارات العربية المُتحدة للموتوكروس عام 2007.

يتصدّر درّاج ريد بُل الآن بطولتي الموتوكروس في الكويت والبحرين وهو يتحضّر لخوض موسم السباقات الإقليميّة وعدد من السباقات الأوروبية للعام 2009 بهدف الانتقال إلى البطولات العالمية، علّه بذلك يحقّق حلمه الأكبر بأن يصبح درّاجاً محترفاً يمثّل بلاده على الساحة العالمية.