أكدت مصادر بنادي الإنتر أن المدرب البرتغالي مورينيو وقع أمس عقدا مع النيري أدزوري لللإستمرار معه إلى حدود ال30 من يوليو 2012 وقالت المصادر ان مورينيو يطمح من خلال البقاء للإشراف على فريق الإنتر إلى خلق فريق متكامل و قوي يمكنه من الحصول على ألقاب أخرى للدوري و على لقب دورري أبطال اوروبا الذي لم يتمكن الإنتر من الحصول عليه منذ سنوات .

وكان مورينيو المح بأنه غير واثق بالبقاء على رأس الجهاز الفني لانترميلان، قبل ان يضع النقاط على الحروف السبت الماضي بتأكيده البقاء. وكان عقد مورينيو مع انتريملان ينتهي في عام 2011 وقد تم تجديده لموسم اضافي.

وقال بيان رسمي صادر عن النادي الايطالي: «يأتي تمديد عقد مورينيو ردا على رغبة المدرب في اكمال ما بدأه الموسم الماضي وهذا ما يؤكد تعلقه بالنادي وفلسفته التي تؤمن بالفوز دائما».

وانضم مورينيو الى انترميلان الموسم الماضي وقاده الى احراز اللقب المحلي، لكن هدفه الاهم هو احراز لقب دوري ابطال اوروبا الغائب عن خزائن النادي منذ منتصف الستينات وتحديدا منذ ان توج باللقب عامين متتاليين في 1964 و1965.

ميلانو ـ عبدالمجيد السباوي