تواصلت الأفراح في قلعة النادي الاهلي لليوم الثاني على التوالي غداة فوز الفريق الأول لكرة القدم بدرع دوري اتصالات للمحترفين، حيث توافد المهنئون بالانجاز الاهلاوي الذي اوصل الفرسان إلى العالمية، وتقدم مستقبلي المهنئين في الاهلي خليفة سليمان رئيس مجلس إدارة النادي ومعه اعضاء مجلس الإدارة بالإضافة إلى الإدارة التنفيذية في النادي.

وفي سياق متصل، أفضت مصادر ل«البيان الرياضي» أن الأهلي سيبدأ الاستعداد لمونديال الأندية المقرر في العاصمة أبوظبي ديسمبر المقبل وذلك ببدء التدريبات في 17 يوليو المقبل بتجمع داخلي ثم السفر إلى معسكر خارجي، وعن مكان المعسكر أشار المصدر إلى أنه من المحتمل أن يكون في النمسا ولندن، لكنه غير مؤكد على أن يتم حسم مكان المعسكر بعد الجولة التفقدية لعدد من أماكن المعسكرات في الدول الاوروبية من قبل مدير الفريق محمد أحمد حمدون.

وفي سياق آخر، عرف أن اولى المكافآت التي سيحصل عليها النادي الأهلي من قبل مجلس دبي الرياضي وذلك بحصول الفريق على ثلاثة ملايين درهم، وفهم أن الأهلي سيكون أول ناد في الإمارة يحصل على هذا المبلغ بعد أن تم تعديل لائحة المكافآت للمجلس الرياضي للأندية التي تحقق البطولات، حيث شمل التعديل رفع مكافأة بطل الدوري إلى ثلاثة ملايين، فيما سينال بطل الكأس مليوني درهم.

من جانبه هنأ الدكتور احمد سعد الشريف الأمين العام لمجلس دبي الرياضي سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس النادي الاهلي، وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي نائب رئيس النادي الاهلي، وإلى خليفة سليمان رئيس مجلس الإدارة وأعضاء مجلس الإدارة وإلى كل الأسرة الأهلاوية بمناسبة فوز الفريق الاول للكرة بلقب الدوري وبلوغه كأس العالم للاندية.

وأضاف: يملك النادي الاهلي الكوادر الإدارية الجيدة بالإضافة إلى القدرة الفنية ليحقق لقب الدوري، ولمسنا الكفاءة الإدارية في الأهلي من خلال التعامل القائم بين المجلس الرياضي وأندية الإمارة، حيث كانوا من أكثر الأشخاص المتابعين والحريصين لعمل الإداري، ولا ننسى أيضا المتابعة اليومية لخليفة سليمان رئيس مجلس الإدارة اليومية للفريق وتذليل أية معوقات تواجه الفريق مما شكل عاملا مساعدا لتماسك الفريق وفوزه ببطولة الدوري.

وخلص إلى القول: هذا الانجاز جيد جدا، وتتويج لأمور التنسيق والتواصل في العمل الإداري القائم بين مجلس دبي الرياضي والأندية.

عمر جمعة