حجز فريق الشارقة مقعده في نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة اليد عقب فوزه على نظيره العين 30/ 28 في نصف نهائي المسابقة، والذي أقيم مساء أمس على أرض صالة الجزيرة بالعاصمة أبوظبي. ويلتقي الشارقة الشباب الخميس المقبل في نهائي المسابقة إذا لم يطرأ أي تغير في احتجاج الوصل على وقوع الخطأ الفني بمباراتهم مع الشباب.

وقد شهدت موقعة العاصمة الندية والإثارة طوال مراحلها وحظي شوطها الأول بتبادل التقدم لطرفيه وكانت أفضلية للشارقة رغم البداية الجيدة للعين 2/ 0 ولكن الأبيض أنهى الشوط لمصلحته 13/ 12. ورغم الصحوة البنفسجية في بداية الشوط الثاني التي أدرك فيها التعادل وتقدم بهدف 14/ 13 إلا أنها كانت مؤقتة سرعان ما استعاد الشارقة سيطرته المطلقة والتقدم بالأهداف تدريجياً حتى وصل للفارق الأكبر 4 أهداف أكثر من مرة كان آخرها 26/ 22 .

ويستعيد العين توازنه من جديد ويضيق الفارق إلى هدف 29/ 28 ليفقد العين فرصة جوهرية بإهدار محترفه بوركو لرمية جزاء تصدى لها حارس الشارقة ليرجح كفة فريقه الذي تمكن من إحراز هدف تأكيد الفوز والصعود للمباراة النهائية للبطولة بنتيجة 30/ 28. أدار اللقاء إسماعيل سالم وفاضل غلوم وراقبه محمد السويدي إدارياً وجمال بن طوق فنياً.

فائز بجبوج