علم (البيان الرياضي) أن على طاولة المفاوضات النصراوية لاعبين أجنبيين على مستوى عال من المهارة والخبرة احدهما برازيلي والآخر صربي وان المفاوضات تدور معهما بشكل جيد من اجل الانضمام إلى صفوف الفريق خلال الموسم المقبل ولا يزال البحث جاريا عن لاعب آسيوي يتمتع بمستوى جيد ومن المنتظر أن تتبلور الأمور بشأنه خلال الفترة القليلة المقبلة.
وحدد الجهازان الفني والإداري موعد التجمع للموسم الجديد والذي سيكون يوم 29 يوليو المقبل بعد أن يحصل اللاعبون على فترة راحة بعد معانة الموسم الحالي على أن يغادر الفريق إلى المعسكر الخارجي في مدينة نورمبرج الألمانية خلال الفترة من 29يوليو إلى 20 أغسطس بحيث يعود الفريق إلى دبي قبل حلول شهر رمضان المبارك وسوف يلعب الفريق عدة مباريات ودية خلال فترة المعسكر مع فرق ألمانية.
من المقرر أن يغادر المدرب بكلسدروف عائدا إلى وطنه عقب مباراة الوصل مباشرة لإنهاء بعض الأمور العاجلة هناك على أن يعود مرة أخرى إلى دبي قبل مباراة ألمانيا من اجل مشاهدة المباراة والعودة مرة أخرى إلى وطنه.
صفقة ناجحة
من جهة أخرى أحدثت صفقة التعاقد مع اللاعب الوطني محمد مال الله لاعب الخليج الأسبق والذي وقع عقدا مع النادي لمدة ثلاثة مواسم ردود فعل واسعة النطاق في الشارع الرياضي. كما أشادت جماهير النادي بالصفقة الكبرى واعتبرتها استكمالا للتعاقد مع الهولندي الجنسية والمغربي الأصل أنور ديبا لاعب الوكرة الأسبق والذي غادر اللاعب دبي بعد توقيع العقد واجتياز الكشف الطبي بنجاح .
إضافة إلى صفقة التعاقد مع الشقيقين سعيد وعبد الله مبارك القادمين من حتا.. ولا تزال الإدارة النصراوية تواصل جهودها من اجل ضم مزيد من اللاعبين خلال الفترة المقبلة واقرب الصفقات المتوقعة انضمام حارس مرمى من نادي الشباب ليكون دعما للفريق إلى جانب زملائه خلال الموسم المقبل.
استعدادات للديربي
بعيدا عن الصفقات يواصل الفريق الأول للكرة استعداداته لديربي الوصل والذي يقام غدا ويلعب الفريق المباراة مكتمل الصفوف بعودة الحارس عبدالله موسى ومحمد إبراهيم وكلاوديو بعد شفائهم.. ويدخل الفريق معسكرا مغلقا اليوم استعداد للمباراة ولزيادة تركيز اللاعبين.
العوضي النمر
