بعد راحة استمرت ليومين عقب مباراته أمام مضيفه الوصل بالجولة (21) من دوري المحترفين عاد العين لتدريباته أول من أمس على ملعبه بإستاد خليفة بن زايد تحضيرا للمواجهة التي تجمعه بضيفه الشعب ضمن الجولة الأخيرة من مسابقة دوري اتصالات للمحترفين والتي تقرر أن يؤديها الفريق على ملعب إستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة حسب قرار لجنة المسابقات.
وأشرف المدرب الألماني وينفرد شايفر على تدريبات الفريق بمشاركة جميع اللاعبين باستثناء المحترف التشيلي فالديفيا الذي غادر للانضمام لمعسكر منتخب بلاده الذي سيؤدي مباراتين وديتين أمام كل من اليابان وبلجيكا يومي الأربعاء والجمعة المقبلين. كما وغاب أيضاً المصابان إسماعيل أحمد وشهاب أحمد إلى جانب سفيان عاودي،فيما خضع كل من مهند العنزي وعبدالله عبدالهادي إلى تدريبات خاصة بصالة الجمنيزيوم.
و تم استدعاء سبعة لاعبين من فريق العين لفئة «18» سنة إلى صفوف الفريق الأول ليشاركوا في الحصة التدريبية وهم حارس المرمي سيف راشد ومانع جمعة وسعيد عبدالرحمن وفهد جمعة وحمد المري وبندر محمد وعبدالعزيز فايز. وعمد المدرب شايفر على التأكد من جاهزية اللاعبين فنيا وبدنيا.
سيواصل الفريق تدريباته يوميا على ملعبه بإستاد خليفة بن زايد قبل أن يختتمها يوم السبت المقبل ليغادر مساء نفس اليوم إلى العاصمة أبوظبي للمبيت هناك تأهبا لمواجهة الشعب يوم الأحد. وسيعود المدرب الألماني وينفرد شايفر للإشراف على الفريق من داخل الملعب أمام الشعب بالجولة المقبلة بعد استيفاء العقوبة التي أوقعتها عليه لجنة المسابقات عقب أحداث مباراة العين والجزيرة على ملعب الأخير بالجولة (19) من الدوري، فيما سيستمر غياب المهاجم البرازيلي أندريه دياز الذي أوقفته اللجنة لخمس مباريات في ذات الأحداث.
ومن ناحية أخرى عاد مساء أول من أمس قادما من العاصمة البريطانية لندن نجم العين شهاب أحمد بعد أن أجرى هناك عملية جراحية ناجحة في الحوض نتيجة لالتهابات وتمزق على يد الدكتور الإنجليزي (بلمر)، وعبر اللاعب شهاب عن سعادته بنجاح العملية الجراحية لافتا إلى انه سيبدأ اعتبارا من اليوم (أمس) مرحلة العلاج الطبيعي تحت إشراف طبيب الفريق فيما سيعود للملعب بعد ست أسابيع من الآن وهو ذات التوقيت الذي يبدأ فيه العين معسكره التحضيري استعدادا للموسم الجديد.
طلحة عبدالله
