أعطى الفرنسي ارسين فينغر مدرب ارسنال الإنجليزي لكرة القدم نفسه مدة عام أو عامين لقيادة النادي إلى إحراز الألقاب وإلا فإنه يتحمل مسؤولية هذا الأمر، وذلك في كلمة ألقاها امام مساهمي النادي ومشجعيه.
وقال فينغر الذي يواجه انتقادات حادة في هذه الفترة حتى داخل النادي، وذلك بعد فشله على مدى اربع سنوات متتالية من تحقيق اي لقب في جميع المسابقات: «في حال لم نتمكن خلال عام او عامين من تحقيق النجاحات، ساكون مسؤولا عن ذلك». وكان فينغر تسلم مهامه على رأس الجهاز الفني للنادي الانجليزي عام 1996.
واكد فينغر الذي دعا المشجعين الى مواصلة دعم النادي: «اذا لم نتمكن العام المقبل او الذي يليه من تحقيق ما نصبو اليه فيمكنكم القول إن الطريقة المتبعة ليست صالحة»، مضيفا «لقد شيدنا ملعبا عملاقا ووضعنا النادي في قمة الاندية الاوروبية وانا فخور بذلك، واتوقع أن يكون المستقبل بالنسبة له رائعا».
ودافع فينغر عن لاعبيه وخصوصا الذين واجهوا انتقادات عنيفة وعلى رأسهم المهاجم التوغولي ايمانويل اديبايور وقلب الدفاع الفرنسي ميكايل سيلفستر، مؤكدا في الوقت ذاته ان فريقه سيضم لاعبين جددا خلال الصيف المقبل.
