أكد أحمد سعيد مشرف فريق الكرة الأول في نادي الجزيرة ثقته وثقة ناديه الكبيرة في رابطة دوري المحترفين وفي العمل الذي تقوم به في الموسم الحالي، وقال: إن ما تقوم به رابطة دوري المحترفين هو عمل جيد للغاية ونحن نثق بها وبعملها، فقد ساهمت في نجاح الموسم الحالي بدرجة كبيرة، ويكفي أننا نعيش واحدا من أفضل المواسم الكروية التي مرت علينا.

وأضاف: أنا عندما تحدثت إلى وسائل الإعلام عن القرارات التي اتخذت بحق لاعبنا صالح عبيد بحرمانه مباراتين من المشاركة مع الفريق في الدوري، لم أكن أقصد الحديث عن الرابطة ولم أكن أهاجمها، وإنما تحدثت عن توقيت القرارات، واعتبرت أن التوقيت غير مناسب. ولا يخدم مصالح فريق الجزيرة، لأنه يأتي في وقت حساس ينافس فيه الفريق على صدارة الترتيب.

أما من ناحية عمل الرابطة فنحن في نادي الجزيرة نقدر جهد مسؤوليها ونعرف أنها تضم كفاءات عالية وأصحاب خبرة ممتازة تركوا بصماتهم الواضحة على مسيرة الموسم الكروي، ونادي الجزيرة هو من الأندية التي تحترم جهود الرابطة وتقدر عملها على الدوام، وتظهر قدرا كبيرا من التعاون معها لما فيه مصلحة الكرة الإماراتية.