شهد تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة قبل مواجهة الوصل غداً اهتماماً إدارياً كبيراً من إدارة النادي، حيث حضر المران الشيخ محمد بن مسعود نائب رئيس مجلس الشرف والشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس الإدارة ورئيس لجنة الكرة ومعهم عبدالله إبراهيم وعبداللطيف الفردان وعيسى مير أعضاء مجلس الإدارة وعبدالرحيم جاني مدير الاحتراف.

وكان حضور إدارة النادي بهدف رفع الروح المعنوية للفريق قبل المواجهة المهمة والمرتقبة غداً أمام الوصل والتي يعول عليها الجميع من أجل الخروج بالفريق من كبوته في الدوري المحلي والابتعاد عن الحسابات المعقدة للبقاء والهبوط.

وكان المدير الفني قد اجتمع باللاعبين قبل خوض مران أمس وشاهد خلاله اللاعبين الأخطاء التي وقعوا فيها في الدوري أو البطولة الآسيوية، وشرح المدرب لكل لاعب الأخطاء التي وقع فيها.

وقد خرج المران الشرقاوي أمس حماسياً واصطبغ أداء اللاعبين بالإصرار لتحسين الصورة أمام مجلس الإدارة أمام جماهير الفريق.

محمد نبيل