أهدى ناشئو الأهلي لكرة القدم لسن 14 سنة درع الدوري الذي فازوا به على حساب العين للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في صورة بليغة عبرت عن تشجيع ومساندة اللاعبين الناشئين في النادي لنجومهم الذين يتمنون أن يكونوا بموقعهم في يوم من الأيام لمواصلة تسطير إنجازات النادي الأهلي ومواصلة حصد الألقاب.
وقام لاعبو فريق 14 سنة برفقة الجهازين الإداري والفني للفريق ومشرف المراحل السنية بالنادي الدكتور موسى عباس بالتواجد في مران الفريق الأول مساء أول من أمس وحرصوا على مصافحة اللاعبين وقدموا لهم الدرع كهدية وتشجيع له لتحقيق لقب دوري اتصالات للمحترفين الذي يتصدر الأهلي ترتيب فرقه حتى الآن، وحظي الناشئون بالتصفيق الحار من لاعبي الفريق الأول قبل أن يلتقطوا الصور التذكارية معهم ودرعهم الذي تحقق على حساب العين. وكان اللاعبون الناشئون قلدوا رئيس مجلس الإدارة خليفة سليمان الميداليات الذهبية وأهدوه درع الدوري بين شوطي مباراة الأهلي والهلال في البطولة الآسيوية تثمينا لدوره في دعم قطاع الناشئين في النادي، وكان رئيس مجلس إدارة النادي حريصا على تهنئة اللاعبين الصغار بين شوطي المباراة.
وفي سياق آخر، استأنف أول من أمس الفريق الأول للكرة بالنادي تدريباته لمباراته المهمة التي تجمعه غدا مع الشعب ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة لدوري اتصالات والتي يأمل الفرسان تحقيق الفوز فيها للحفاظ على الصدارة وفارق الثلاث نقاط عن مطارده المباشر الجزيرة.
ولوحظ العودة التدريجية للاعبين المصابين بالفريق بعد أن أجبرتهم الإصابة عن الغياب عن مباراة الهلال السعودي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، ولكن رغم عودة فيصل خليل وباري وأحمد خليل للتمرين، إلا أن مشاركة الأخيرين غير أكيدة ومرجح غيابهما بسبب عدم جاهزيتهما البدنية الكاملة، فيما سيكون فيصل خليل متواجدا في المباراة بالإضافة إلى محمد قاسم وخالد محمد بعد شفائهما من الإصابة.
وكان الأهلي افتقد للعديد من لاعبيه في المباراتين الأخيرتين المحلية أمام الخليج ضمن مباراة من منافسات الجولة السابعة عشرة للدوري، ثم تلتها مباراة الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا، وأثر مدرب الفريق عدم الزج بفيصل خليل في المباراة خوفا من تفاقم إصابته التي عادت إليه مباشرة عقب مباراة الخليج، فيما منعت الإصابة تواجد محمد قاسم وأحمد خليل وباري وحسن علي إبراهيم، كما تعرض مدافع الفريق الشاب سعد سرور لإصابة جديدة في الكاحل في مباراة الأهلي والهلال، وسيتأكد الجهاز الفني من إمكانية تواجده في قائمة الفريق في مباراة الغد أم لا وذلك وفق الفحوصات الطبية النهائية.
عمر جمعة

