تنطلق في التاسعة من صباح اليوم الخميس على الصالة الرئيسية لاتحاد الإمارات للمصارعة والجودو البطولة السنوية المفتوحة للاتحاد للجودو للرجال والأشبال والتي تستمر حتى السادسة مساء بمشاركة حوالي 100 لاعب من مراكز الاتحاد على مستوى الدولة والصالات الرياضية والتي ينظمها الاتحاد تحت رعاية محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس الإمارات للمصارعة والجودو والجيوجيتسو ضمن خطة الاتحاد التي تهدف لتحقيق المزيد من فرص الصقل والاحتكاك للاعبين الصاعدين..

وقد وجه رئيس مجلس إدارة الاتحاد بتوفير كافه مستلزمات النجاح للبطولة السنوية بعد النجاح الكبير الذي حققته اللعبة مؤخرا مما ساهم في اتساع قاعدتها بين القطاعات السنية والتي كشفت عن مواهب واعدة سيكون لها شأن في صفوف المنتخبات الوطنية وستضم بطولة اليوم ابرز فرق الدولة وفي مقدمتها فرق نادي أبو ظبي، السمالية (بني ياس)، مركز النهيانية والصدارة (العين ) أبو رحمه (الغربية ) دبي جودو كاي، وكلية تقنية دبي، حيث يتوقع أن تكون المنافسة قوية ما بين الفرق التي سبق لها الفوز باللقب الذهبي .

ومن جانب اخر أوضح الكابتن أحمد سليمان البلوشي مشرف البطولة بان توجيهات رئيس الاتحاد محمد بن ثعلوب الدرعي ومتابعة الكابتن ناصر التميمي أفرزت الكثير من النجاحات على مستوى اللعبة خاصة في قطاع الشباب والناشئين والأشبال الذين يمثلون مستقبل اللعبة مما يؤكد الاستمرار والتواصل حيث تشهد بطولة اليوم رصد ابرز اللاعبين بهدف اختيار المنتخبات الوطنية السنية للمشاركة في البطولات المقبلة والتي تسبقها معسكرات الإعداد،.

فيما يتم في ختام البطولة تتويج الفائزين الأوائل.