واصل فريق توتنهام هوتسبير صحوته وزحفه نحو مركز يؤهله للعب في مسابقات أوروبية الموسم المقبل ودفع ضيفه نيوكاسيل يونايتد نحو الهبوط الذي لم يحقق أي فوز في مبارياته الثماني الاخيرة بالدوري بعد أن هزمه بهدف دون مقابل في مباراة من جانب واحد بالدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الاحد.
وعلى ملعبه وايت هارت لين في لندن أحرز المهاجم دارين بينت الهدف الوحيد في الدقيقة 24 لتوتنهام الذي لم يهزم سوى مرة واحدة في آخر تسع مباريات بالدوري ليصبح الفريق على بعد نقطة واحدة من وستهام يونايتد صاحب المركز السابع الذي سيتأهل للعب في مسابقة دوري أوروبا الجديدة الموسم المقبل.
وبهزيمته بقي نيوكاسيل الذي لا يزال في انتظار انتفاضة متأخرة تحت قيادة مدربه المؤقت الآن شيرر في المركز 19 متأخرا بفارق أربع نقاط عن منطقة الامان قبل خمس جولات من نهاية المسابقة.