استعاد الوصل صدارة دوري رجال اليد التي فقدها في الجولة الماضية وتربع من جديد على قمة المسابقة التي مازالت خاضعة للمفاجآت وهدايا الآخرين من الفرق المشاركة بالمسابقة وانتزع اصفر دبي نقاط اللقاء الذي جمعة مساء أول من أمس مع الجزيرة بفوزه 36/32 في مؤجلات المسابقة والتي تمثل ختام الجولة الثالثة عشرة للأصفر والرابعة عشرة للجزيرة ورفع رصيدة إلى 36 نقطة بفارق نقطة عن الشارقة الوصيف ليصبح لدرجة كبيرة اللقب بينهما قبل ختام المسابقة بـ 3 جولات رغم سعي النصر الثالث برصيد 32 نقطة لدخول معمعة المنافسة على لقب الموسم والأهلي رابعاً بـ 29 نقطة ثم الشباب بـ 26 نقطة الذي يسعى بدورة لدخول منافسات بطولة السوبر المقبلة ليكون بين الأربعة الكبار بالمسابقة.

وبالعودة لمجريات المباراة بصالة العنكبوت بالعاصمة أبوظبي فقد حفلت بالندية والإثارة معظم مراحلها رغم أفضلية التقدم للضيف الوصلاوي بعد آخر تعادل للفريقين 4/4 ويتقدم الأصفر وسط مطاردة جزراوية ويصل للفارق الأكبر 11/6 ولكن حيوية خالد الزيودي والزعابي أسهمتا في تقليص الفارق إلى 17/16 لينهي الوصل الشوط الأول لمصلحة الأصفر 19/17.

وسار الشوط الثاني سجالاً بين الفريقين هدف بهدف ويقود المحترف كيش ونجم المباراة رحمة غالب ومبارك ومن خلفهم الحارس (الحوت) الوصل للفارق الاكبر 33/26 ولم يستسلم الجزراوية بعد أن نشط جمعة والزعابي وعبد الحميد وجبل وضيقوا الفارق من جديد إلى 3 أهداف ولم يسعفهم الوقت بتعديل النتيجة ليفرح الوصلاوية بالفوز الذي منحهم استعادة الصدارة التي نشدوها من العاصمة، وجاءت المباراة نظيفة لدرجة كبيرة وسجل للوصل رحمة وكيش ومبارك لكل منهما 8 أهداف بينما سجل للجزيرة خالد 12 هدف التي أدارها بشكل مقبول محمد جمعه وعلي جعفر وعلى الطاولة أحمد حسن وعمر الزبير وراقبها جمال بن طوق.

فائز بجبوج