أكد البرازيلي ابل براغا مدرب فريق الجزيرة الأول لكرة القدم، انه حزين لتعادل فريقه مع الشعب أول من أمس في الجولة 16 المؤجلة لحساب دوري المحترفين.
وقال براغا: لا يمكن أن يلعب فريقي ويفوز أمام منافس لعب مدافعا وكان عليه أن يهاجم لأنه يبحث عن النقاط الثلاث حيث يصارع من أجل الهروب من الهبوط إلى دوري الهواة، واعتقد أن الشعب لو استمر في اللعب بهذا الأسلوب في مبارياته المقبلة، فانه سينزل إلى دوري الهواة حيث أن النقطة الوحيدة من كل مباراة لن تنفعه!
وأضاف براغا: لاشك أني حزين لخسارة نقطتين ولكن الجزيرة سوف يقاتل من أجل الحصول على النقاط الثلاث كاملة في مبارياته القادمة في الدوري حيث مازلنا نثق بقدرتنا على تحقيق هدفنا.
ونفى براغا تأثير لعب الجزيرة على الجبهتين المحلية والآسيوية مشددا على أن فريقه يلعب بتوازن كبير ولكنه لم يوفق في الكثير من المباريات مشيرا على انه لا يتوجب التشاؤم لمجرد عدم فوز الفريق ملمحا إلى أن فريقه قد يفوز بالبطولة وقد لا يفوز ولكن الجزيرة في حالة تطور مستمر بفضل مجموعة جيدة من اللاعبين!