أكد مدرب الفريق العيناوي وينفرد شايفر أنه حرص خلال اللقاء الودي أمام الظفرة على الوقوف على مستوى نجوم المنتخب الخمسة علاوة على السنغالي سانجاهور لافتا إلى أنهم غابوا لفترة طويلة ولم يشاركوا في المباريات التي خاضها المنتخب أخيرا ما أفقدهم حساسية المباريات موضحا أن العين ظل يواجه هذه المشكلة كلما التحق لاعبوه بالمنتخب الوطني.
وأشار شايفر إلى ان اللاعبين الخمسة بالمنتخب عانوا تأثير الخروج من التصفيات وربما هذا يفسر عدم ظهورهم بالمستوى المأمول في مباراة أمس الأول باستثناء المدافع العنزي الذي ظهر بمستوى جيد.
وكان العين قد تعادل مع ضيفه الظفرة بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جرت بينهما مساء أول من أمس على ملعب استاد خليفة بن زايد في إطار تحضيرات الفريق البنفسجي لمواجهة الشباب في نهائي كأس رئيس الدولة يوم الاثنين المقبل، فيما يستعد الفريق الظفراوي لمواجهة الوحدة ضمن الجولة (17) لمسابقة دوري المحترفين.
أحرز هدفي العين سيف محمد (55) وعمر عبدالرحمن (82)، بينما سجل للضيوف توفيق زرارة (34) ومحمد علي عمر (76).
وكان الجهاز الفني للفريق العيناوي قد عمد لإتاحة الفرصة للاعبين الذين لم يشاركوا مع الفريق بالمباريات السابقة في دوري اتصالات بما فيهم نجوم الفريق بالمنتخب الوطني والسنغالي سنغاهور. وعن اهتزاز مستوى المدافع فارس جمعة وارتكابه الأخطاء قال شايفر ان ذلك ربما يعود لأسباب نفسية وأعتقد ذلك ليس سهلاً على لاعب صغير السن، وهو لا يتحمل خروج المنتخب من دائرة المنافسة.
وأشار شايفر إلى أن اللاعب درويش أحمد ما زال لم ينسجم مع الفريق على النحو المطلوب مشيرا إلى أنه يعرف جيدا مستوى درويش أحمد منذ أن كان في صفوف النصر، إلا أن خضوعه لعملية جراحية وغيابه عن الملاعب أثر على مستواه الفني بعض الشيء، لكن الفريق يحتاجه وعليه أن يبذل المزيد من الجهود ليعود للتشكيلة.
من جانبه أشاد عيد باروت مدرب الظفرة بمردود فريقه الجيد أمام العين لافتا إلى أهمية التجربة قبل مواجهة الوحدة في المرحلة 17 من الدوري. وأشار باروت إلى أن إيجابيات التجربة أمام العين تمثلت في الرغبة الكبيرة من اللاعبين في التفوق خصوصا بعد التقدم بالهدف الأول.
وعبر باروت عن شكره لإدارة نادي العين لموافقتها على أداء المباراة وقال انها تجربة جيدة في إطار الفريق لمباريات الدوري والان يستعدون لمواجهة النصر في التجربة الودية الرابعة قبل مواجهة الوحدة.
العين ـ «البيان»