للمرة الأولى في تاريخ حلبة دبي أوتودروم لسباقات السيارات، ستطأ أرض الحلبة سيارة فورمولا واحد! وسيستمتع عشاق سباقات السيارات عموماً والفورمولا واحد خصوصاً بهدير سيارة فريق آي.ان.جي رينو اف1 لاسيما وأن بطل راليات الشرق الأوسط 14 مرة، رئيس نادي الإمارات للسيارات والسياحة، ونائب رئيس الاتحاد الدولي للسيارات (فيا) محمد بن سليم سيجلس خلف مقودها ويتسارع بشكل مذهل على خط البداية/النهاية أمام الجمهور في دبي أوتودروم غدا الخميس القادم الموافق للتاسع من شهر 2009 ابتداءً من الـ 11 صباحاً وحتى الـ 3 من بعض الظهر، علماً أن محمد بن سليم سيبدأ قيادة سيارة رينو اف1 في تمام الساعة الواحدة.
تأتي هذه الخطوة التاريخية ضمن حملة فريق آي.ان.جي رينو اف1 الترويجية في دبي التي تنطلق غدا الخميس من دبي أوتودروم وتستمر يومين حيث سيقوم سائق الفريق نيلسون بيكيه الابن باستعراض مهاراته القيادية خلف مقود رينو اف1 حول دبي مول وسط مشروع برج دبي.
وقد رحب بن سليم بفريق آي.ان.جي رينو اف1 وبسائقه البرازيلي نيلسون بيكيه لوصولهم إلى دبي وهي المحطة الأولى للفريق ضمن برنامجه الذي يتألف من 4 مدن حول العالم حيث قال: إنه حدث غايةً في الأهمية، وأنا سعيد جداً لاختيار نيلسون بيكيه وفريق آي.ان.جي رينو اف1 لإمارة دبي كي تكون باكورة انطلاق برنامج عروضهم.
