عقد مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة الطاولة اجتماعه الدوري يوم الاثنين الماضي، بحضور رئيس الاتحاد المهندس داوود الهاجري وخالد القطان نائب الرئيس وحسن الزرعوني أمين السر العام وناصر السويدي أمين السر المساعد وأحمد البحر المدير المالي وأحمد غباش رئيس لجنة الحكام وفتحية العبيدلي رئيسة اللجنة النسائية .

وتم في الاجتماع التصديق على محضر الاجتماع السابق واعتماد الموقف المالي للاتحاد، وكذلك محاضر جلسات اللجان العاملة بالاتحاد وهي لجنة المنتخبات الوطنية، وقرار لجنة المسابقات بتوجيه إنذار لمدرب نادي الرمس. ووافق المجلس أيضاً على إنشاء مكتب للعلاقات العامة بالاتحاد برئاسة عبد الرحمن المنهالي على أن يقوم باختيار أعضاء المكتب، كما اعتمد المجلس سفر ناصر خميس السويدي (أمين السر المساعد) رئيساً لبعثة المنتخب المشارك في بطولة مصر الدولية للشباب والناشئين خلال هذا الشهر.

على جانب آخر تنطلق اليوم بطولة الدولة لزوجي الرجال والناشئين على ملعب النادي الأهلي بدبي بمشاركة معظم أندية الدولة وقد أجريت القرعة بحضور الحكم العام ومدربي بعض الأندية، حيث تم تصنيف اللاعبين بناء على نتائج بطولة الموسم الماضي، فتصدر زوجي الرجال محمد جمعة البحر وحامد عصام من الشباب، يليهما راشد عبد الحميد وراشد محمد من النصر بينما تصدر تصنيف بطولة الناشئين زوجي العين المكون من خالد محمد وعلي سلطان ويليهما حمد الصفار وبدر الكعبي من الشباب، ويقوم بإدارة مباريات البطولة عدد (16) حكماً من العاملين بالاتحاد يتقدمهم الحكم العام محمد عبد الله سلطان.