استقبل سلطان بن مجرن رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي عضو الاتحاد الدولي لرفع الأثقال في مقر إقامته في مدريد حيث يحضر فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي أستيفن ماركوس رئيس دولة نورو إحدى دول المحيط الهادئ ورئيس اتحادها وأحد الرباعيين الأولمبيين المعروفين على مستوى العالم.

وقد تبادل الطرفان الحديث حول هموم اللعبة عالميا وأهم الأسباب التي ساهمت في تطوير اللعبة اسيويا وحصول اسيا على نصيب الأسد من ميداليات دورة الألعاب الآسيوية الأخيرة. ووجه أستيفن ماركوس الدعوة لبن مجرن بصفته رئيسا للاتحاد الآسيوي لزيارة دولة مارو والاطلاع على واقع اللعبة وتطورها، فيما حرص بن مجرن على تقديم درع الاتحاد الآسيوي له تقديرا له ولتاريخه الكبير في مجال اللعبة.

وكان سلطان بن مجرن والوفد المرافق له الذي يضم حسين الصفار عضو الاتحاد العربي أمين سر اتحاد الإمارات لبناء الأجسام وفيصل الحمادي مساعد رئيس الاتحاد الآسيوي طلب من الجمعية العمومية للاتحاد الدولي خلال الجلسات الأولى من اجتماعات الاتحاد الدولي دعم الدول الفقيرة من خلال تقديم المعدات وتوفير الكوادر الفنية اللازمة لتطور اللعبة بها.

الجدير بالذكر ان فعاليات الجمعية العمومية الانتخابية للاتحاد الدولي لرفع الأثقال سوف تبدأ فعالياتها صباح اليوم لاختيار مجلس جديد يدير اللعبة على مستوى العالم، ومن بين المرشحين للفوز بإحدى المناصب الهامة بالاتحاد الدولي ابن الإمارات سلطان بن مجرن.