ترأس العميد حسين محمد حسين أمين السر العام لاتحاد الشرطة الرياضي اجتماع اللجنة الفنية الدائمة باتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية الذي عقد بنادي ضباط الشرطة بابوظبي، وبحضور العقيد عبد الملك محمد جاني مدير ادارة الاتحاد وأعضاء اللجنة.

واوضح العميد حسين أن اللجنة ناقشت تقرير بطولة العاب القوى السابعة عشرة، والتي نظمها الاتحاد مؤخراً وأوصت اللجنة بضرورة إقامة شراكة مع اتحاد الإمارات لألعاب القوى للتنسيق في الامور الفنية والتنظيمية وتم كذلك توصية القيادات والإدارات العامة على زيادة الاهتمام برياضة ام الألعاب باعتبارها من ركائز كافة البطولات الرياضية. كما تمت مناقشة بطولة الرماية السابعة والعشرين وقد رفعت فيها العديد من التوصيات التي تهدف لتطويرها بالشكل المنشود.

وأشار العميد حسين الى ان اللجنة رأت تعديل نظام بطولة كأس سمو وزير الداخلية للكرة الطائرة اعتبارا من الموسم المقبل لتصبح بنظام الدوري ومن دورين كما وافقت اللجنة على مقترح ادارة الاتحاد بشأن ادراج مسابقات التجديف الاولمبي ضمن برنامج النشاط الرياضي للاتحاد من الموسم المقبل تطلعا لايجاد منتخب متمكن للدولة يستطيع أن يشارك ببطولات إقليمية وقارية ودولية.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»