أكد عبدالرحمن عبيد بالشوارب مدير عام البطولة أن النجاح الذي حققته البطولة يأتي بفضل توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ورعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية.
وأضاف قائلاً لـ «البيان»: إن المنافسة تعتبر قوية بالمقارنة عن الأعوام الماضية حيث إن الملاك وجميع الاسطبلات حرصوا على المشاركة بأفضل ما يملكون من خيل. ولهذا فإن المستوى جاء متقارباً جداً وهذا ما ظهر جلياً من خلال نتائج البطولة. وقال مدير عام البطولة إن ارتفاع تصنيف البطولة الى «تايتل شو» يعطي حرية الحركة حيث تشارك الخيل الأقوى والأفضل والتي حققت نتائج عالمية.
وأضاف قائلاً إن بطولة دبي أصبحت عالمية وتستأثر باهتمام الإعلام المحلي والعالمي ولهذا فإنها تحت دائرة الضوء وتعتبر من بين أبرز البطولات العالمية. وأشاد بمستوى المعرض المصاحب وبالإقبال الكبير من العارضين الذين توافدوا من مختلف دول العالم، وهذا دليل نجاح كبير للمعرض.
