أمر سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي بشراء تذاكر مباراة فريق الشباب مع بونيودكور الاوزبكي في الجولة الثانية لمنافسات بطولة رابطة الأبطال الآسيوية والتي ستقام مساء اليوم على ملعب الشباب وتوزيعها على الجماهير دعماً ومساندة للفريق في مهمته الآسيوية ومؤازرة له في هذا اللقاء المهم.

على جانب آخر حرص سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد نائب رئيس نادي الشباب على حضور المران الختامي للفريق استعداد لمباراة اليوم الالتقاء باللاعبين وأعضاء الجهاز الفني والإداري للشد من أزرهم عشية المواجهة المهمة التي ستجمعهم الليلة بفريق بونيودكور الاوزبكي. ودعا سموه الجميع الى بذل أقصى الجهد من اجل الظهور بالمستوى الذي يليق ببطل الدوري الإماراتي في أول ظهور له في البطولة على أرضه ووسط جماهيره.

وتابع سموه جانباً من المران، وأشاد بالمستوى الطيب الذي قدمه اللاعبون في الفترة الأخيرة، وكان في استقبال سموه لدى وصوله إلى مقر النادي سامي ضاعن القمزي رئيس اللجنة المؤقتة لادارة النادي وأعضاء اللجنة والمدير التنفيذي للنادي.

وليد فاروق