بحضور الشيخ احمد بن ناصر بن زايد آل نهيان والعميد مطر المهيري رئيس مجلس إدارة نادي بني ياس وبحضور جماهيري وفي أجواء رائعة أسدل الستار يوم أمس الأول عن منافسات بطولة كرة السلة المفتوحة للرجال والسيدات التي قام بتنظيمها نادي بني ياس بالتعاون مع مجلس أبوظبي الرياضي ونادي أبوظبي للرياضات البحرية وبلدية أبوظبي وبرعاية تقنية من شركة اتصالات.

وفاز في ختام البطولة للمحترفين فريق صرافة الإمارات بالمركز الأول وجاء فريق cnoc بالمركز الثاني وحل في المركز الثالث فريق هوبستار، اما في الرميات الثلاثية فقد حقق اللقب اللاعب الفلبيني جوجو لين من فريق صرافة الإمارات، وفي المركز الثاني خليفة القحطاني من فريق بني ياس، في الضربات الساحقة، وفاز اللاعب ميشيل ويليام من فريق cnoc باللقب وحقق اللاعب لوي ناند من فريق صرافة الإمارات بالمركز الثاني.

وتابع الشيخ احمد بن ناصر بن زايد آل نهيان نائب رئيس نادي الوحدة المباراة الختامية، واستقبل اللاعبين القدامى في لعبة كرة السلة الذين يمثلون أندية إمارة أبوظبي معرباً عن ثقته الكبيرة بعودة لعبة كرة السلة إلى سابق عهدها وأفضل.

وقام بتتويج الفرق الحائزة على المراكز الأولى في الأيام الثلاثة العميد مطر المهيري وسيف الخييلي وسالم الرميثي مدير نادي أبوظبي للرياضات البحرية وخالد الحمادي من بلدية أبوظبي وناصر خميس، وجابر الجابري وخالد مطر ممثل شركة اتصالات، ومصطفى القضاة، وسهيل العامري وتم تقديم الدروع التذكارية وهدايا قيمة وجوائز مقدمة من شركة اتصالات الشريك التقني في البطولة للفائزين.

كما تم في الوقت ذاته تكريم نجوم لعبة كرة السلة السابقين بدروع تذكارية تثميناً لدورهم البارز في إرساء قواعد اللعبة والعمل على مواصلة مسيرتها الناجحة طوال السنوات الماضية.

تقدم الشيخ أحمد بن ناصر بن زايد آل نهيان نائب رئيس نادي الوحدة بأسمى آيات الشكر والتقدير للوالد الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية رئيس نادي بني ياس على توجيهاته الحكيمة والرامية لتعزيز النهوض الرياضي بكافة الألعاب الفردية والجماعية في نادي بني ياس الرياضي.

مؤنس برهان