بعد أسابيع من حصول فرانك لامبارد على البطاقة الحمراء من خطيبته التي أعادت إليه الخاتم منهية علاقتها به تورط نجم تشلسي والمنتخب الإنجليزي في علاقة سريعة مع الحسناء بوكسفورد ابنة أحد كبار الأثرياء في مجال التمويل. والتقى لامبارد المليونير (30 سنة) مرات عدة بساسكيا (23 سنة) وسهر الثنائي حتى ساعات الصباح الأولى بأحد الأندية الليلية.

وكان لامبارد قد تسبب في فسخ علاقته الطويلة مع خطيبته إيلين عارضة الأزياء بعد أن ضبته متلبساً بخيانتها مع فتيات آخريات فقررت إنهاء سبعة أعوام معه.

وبعد ساعات من إحراز هدفاً لفريقه تشلسي مساء السبت الماضي في المباراة التي حقق فيها الفوز على فريق ويغان بالدوري الإنجليزي ذهب لامبارد مباشرة إلى مطعم كون الفاخر بضاحية كنجستون بسيارته الأودي وقبل رحيل الثنائي قام لامبارد بتقديم عرضاً كروياً بناء على طلب الجمهور الحاضر قدم خلاله بعض مهاراته في التحكم بالكرة.

وقال شاهد عيان أن الزوج أنهى الأمسية بأحد الأندية الليلية في «كينجز رود». ومعروف أن ساسكيا تعمل بأحد بيوت الأزياء اللندنية وهي خبيرة في التصميم وتحضر جميع حفلات الأزياء حول أوروبا، كذلك درست ساسكيا الموسيقى بمدرسة «بوش جيرلز» وكانت قد أعربت عن عشقها للموسيقى خلال لقاء أجرته معها مجلة تائلر وأنها مغرمة بموسيقى الراب على وجه الخصوص.

كما أنها شاركت بعروض أزياء عدة لصالح الأعمال الخيرية منها عرض تحت إشراف منظمة اليونيسيف برفقة عدد من عارضات الأزياء الشهيرات وتساهم في إدارة شركة «كاوا روس» للأزياء، أما والدها ميشال 66 سنة فهو رجل أعمال ناجح ويدير شركات عدة.