يواجه عيسى الدح ملاكمنا المحترف الليلة البريطاني ستيفن كوبر في وزن 67 واين دونج على حلبة الملاكمة الشهيرة بنيو بورت بالعاصمة البريطانية لندن في تحد جديد لابن الإمارات في عالم ملاكمة المحترفين بعد سلسلة من التجارب واللقاءات الرسمية التي خاضها الدح في كل من دبي والولايات المتحدة وبريطانيا والمكسيك.
ويخوض الدح منازلة اليوم أمام الانجليزي العنيد ستيفن برعاية مجموعة هيدرا العقارية الراعي الرسمي لمشواره الاحترافي في عالم ملاكمة المحترفين داخل وخارج الدولة، وتلفزيون دبي الراعي الإعلامي لمسيرته والناقل الحصري لجميع مواجهاته داخل وخارج الدولة بما فيها مواجهة الليلة المحدد لها أن ينقلها في الثانية عشرة من مساء اليوم.
وكان عيسى الدح وصل إلى لندن مساء الأربعاء الماضي في ختام معسكره المغلق الذي أقيم في دبي والذي تدرب خلاله بحلبة «توب سبورت» في دبي تحت اشراف كادره الفني الذي حرص على تطبيق برنامج التدريب الذي وضعه له مدربه الأميركي الذي قاد تدريبات الدح خلال الشهر الماضي في احدى أهم مراكز التدريب في ميامي الأميركية.
وكان عيسى الدح خضع لفحوصات طبية فور وصوله إلى بريطانيا للتأكد من شفائه من التمزق الذي كان يعاني منه خلال الأسبوع الأخير، وبالفعل أكدت الفحوصات سلامته وأحقيته في خوض المواجهة.
