نظم القسم الرياضي التابع لنادي سيدات الشارقة في المسبح الأولمبي يوم السباحة المرح للأطفال حيث تضمن العديد من العروض الممتعة والشيقة التي استمتع بها الجميع ، فقد أقيمت السباحة بأنواعها إضافة إلى المسابقات التي تبعث الحماس وتشجع على السباحة.
كما كانت هنالك جوائز للمشاركين في نهاية اليوم.
وبهذا الصدد تقول رانيا دبدوب مديرة القسم الرياضي في نادي سيدات الشارقة « يستعد قسم الرياضة لإعداد خطط جديدة مع مطلع العام، ولكثرة المرتادين من الأطفال على السباحة رأينا أن نقيم بين فترة وأخرى يوم المرح في السباحة، ليستمتع الأطفال وخاصة وقد قاربنا على دخول الصيف، كما ستكون هنالك عروض أخرى في المستقبل القريب في القسم الرياضي، وبدوري أشكر موظفات القسم على ما بذلنهن من جهد في سبيل انجاح الفعالية».
ويذكر أن القسم الرياضي في النادي يضم العديد من الأنشطة منها السباحة ، التزلج والتنس وتقام خلال فترات في السنة مسابقات كبرى كما يتخللها فعاليات المرح التي يستمتع بها الأطفال والسيدات.