حرص سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي ورئيس النادي الأهلي على مشاركة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم جانباً من التدريبات الرياضية الميدانية التي يجريها الفريق على أرض استاد راشد في القلعة الحمراء استعداداً لخوض مباراته القادمة في إطار بطولة دوري «اتصالات» للمحترفين.

سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم حظي خلال زيارته ليلة البارحة إلى النادي بترحيب حار من رئيس مجلس الإدارة خليفة سعيد سليمان وقاسم سلطان رئيس مجلس الإدارة الأسبق وأعضاء مجلس الإدارة والإداريين واللاعبين الذين شكروا سموه على زيارته الكريمة والنزول إلى أرض الملعب ومشاركة اللاعبين تدريباتهم ومهاراتهم البدنية والرياضية ضمن الاستعدادات التي يجريها الفريق الأول للمواجهة المقبلة أمام الوحدة.

وتجاذب سموه مع أعضاء الفريق أطراف الحديث حول مجريات بطولة دوري اتصالات والآمال التي تراودهم لانتزاع لقب هذه البطولة بثقة وجدارة، مؤكدين لسموه أنهم ينهلون من توجيهاته ويستلهمون من أفكاره لتطوير قدراتهم ومهاراتهم من أجل إعلاء وترسيخ مكانة النادي ليظل شامخاً في ظل دعم سموه وتشجيعه لهم طوال مسيرتهم الكروية. وأكد سمو ولي عهد دبي رئيس النادي الأهلي بدبي من جديد ثقته بفرسان القلعة الحمراء وبرئيس وأعضاء مجلس الإدارة وبالجهازين الفني والإداري وجمهور النادي، داعياً الجميع العمل بروح الفريق الواحد في سبيل مصلحة النادي ومستقبله.

وحثّ سموه لاعبي الفريق الأول على مواصلة التدريب اليومي وإعداد أنفسهم ذهنياً وبدنياً ونفسياً ليظلوا في أعلى جهوزيتهم محلياً وخارجياً، مشدداً سموه على ضرورة التحلي بالروح الرياضية العالية والأخلاق الكريمة بعيداً عن التشنج والأنانية من منطلق أن الرياضة رسالة وطنية وإنسانية نبيلة، على الرياضيين تجسيدها قولاً وفعلاً وممارسة على الأرض.

ومن جهته، اعتبر خليفة سعيد سليمان أن زيارة سمو ولي عهد دبي رئيس النادي حافزاً للاعبين والإداريين والفنيين تبعث في نفوس أفراد أسرة النادي الأهلي جذوة العطاء والتصميم وصولاً إلى الهدف والحفاظ على المنجزات.