شهد سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة بميدان الخضيرة بمدينة الذيد بالشارقة صباح أمس الحفل الختامي والمسابقات النهائية لبطولة الرماية السنوية للشرطة السابعة والعشرين والتي نظمها اتحاد الشرطة الرياضي واستضافتها الإدارة العامة لشرطة الشارقة برعاية كريمة من سموه وشارك فيها 9 فرق يمثلون القيادات والإدارات العامة بوزارة الداخلية وتوج سموه فريق القيادة العامة لشرطة أبوظبي بدرع البطولة بعد أن حل بالمركز الأول وحصل على 73 نقطة.
وشهد الحفل بجانب سموه اللواء الركن خليفة حارب الخييلي وكيل وزارة الداخلية المساعد للموارد والخدمات المساعدة واللواء عبدالله سالم بن نصرة العامري رئيس اتحاد الشرطة الرياضي والعميد خالد العطية رئيس اتحاد الشرطة الرياضي العربي وعدد من المديرين العامين وقيادات الشرطة في مختلف الإدارات.
وقد بدأت فعاليات اليوم الختامي بمنافسات الدور قبل النهائي لمسابقة إسقاط الصحون والتي أسفرت عن تأهل القيادة العامة لشرطة أبوظبي وفريق الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة للمباراة النهائية بعد فوز فريق أبوظبي على فريق القيادة العامة لشرطة دبي بزمن قدره 17. 19 ثانية وفوز فريق رأس الخيمة على فريق الإدارة العامة لشرطة الفجيرة بزمن بلغ 37. 20 ثانية وتمكن فريق شرطة أبوظبي من الفوز في المباراة النهائية على فريق شرطة رأس الخيمة بزمن قدره 77. 19 ثانية وتوج بطلاً لمسابقة إسقاط الصحون فيما احتل فريق رأس الخيمة المركز الثاني وحقق فريق شرطة دبي المركز الثالث بعد تغلبه على فريق شرطة الفجيرة.
درع البطولة لشرطة أبوظبي
وقد أسفرت النتائج الكاملة لمسابقات البطولة عن فوز فريق القيادة العامة لشرطة أبوظبي بدرع الترتيب العام برصيد 73 نقطة، وجاء فريق القيادة العامة لشرطة دبي في المركز الثاني برصيد 56 نقطة، وحل فريق الإدارة العامة لشرطة الشارقة في المركز الثالث برصيد 51 نقطة، وفريق الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة في المركز الرابع ب47 نقطة.
النتائج النهائية للبطولة
في مسابقة البندقية فرق حقق فريق القيادة العامة لشرطة دبي المركز الأول بـ 1827 نقطة وجاء فريق الإدارة العامة لشرطة الشارقة بالمركز الثاني ب 1787 نقطة وحل ثالثا فريق القيادة العامة لشرطة أبوظبي 1756 نقطة.
وعلى مستوى الفردي جاء الرامي حسن إسماعيل من القيادة العامة لشرطة دبي بالمركز الأول وحصل على 382 نقطة، وجاء خالد محمد الشاعر من قيادة قوات الأمن الخاصة بالمركز الثاني وحصل على 370 نقطة وحل ثالثا الرامي ظاهر حمد عبدالله بالمركز الثالث من الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة وحصل على 370 نقطة.
وفي مسابقة المسدس رجال حقق فريق شرطة أبوظبي المركز الأول بعد حصوله على 1166 نقطة وجاء فريق القيادة العامة لشرطة دبي بالمركز الثاني، وحصل على 1161 نقطة، وحل فريق الإدارة العامة لشرطة الشارقة بالمركز الثالث، وحصل على 1134 نقطة، وعلى المستوى الفردي جاء الرامي محمد صالح كرامة من القيادة العامة لشرطة أبوظبي بالمركز الأول، وحصل على 238 نقطة، وجاء محمد صالح عيسى من القيادة العامة لشرطة دبي ثانياً، وحصل على 235 نقطة، وحل ثالثاً أحمد ربيع الريسي من القيادة العامة لشرطة أبوظبي وحاز على 233 نقطة.
وفي مسابقة المسدس سيدات حقق فريق سيدات شرطة دبي المركز الأول على مستوى الفرق بحصولهم على 1162 نقطة وفريق سيدات شرطة أبوظبي المركز الثاني بحصولهم على 1140 نقطة وحصول فريق سيدات شرطة الشارقة على المركز الثالث بحصولهم على 1060 نقطة وعلى مستوى الأفراد حققت الرامية ليلى خميس إسماعيل من القيادة العامة لشرطة دبي المركز الأول ب236 نقطة وحلت الرامية عفراء مبارك الخييلي من القيادة العامة لشرطة أبوظبي بالمركز الثاني بعد حصولها على 235 نقطة وجاءت بالمركز الثالث الرامية سلمى إسماعيل حسن من القيادة العامة لشرطة دبي وحصلت على 235 نقطة.
وفي مسابقة المسدس للضباط فرق حقق فريق القيادة العامة لشرطة أبوظبي المركز الأول بحصوله على 528 نقطة، وجاء ثانياً فريق القيادة العامة لشرطة دبي بحصوله على 523 نقطة، وحصول فريق الإدارة العامة لشرطة الشارقة على المركز الثالث وحاز على 519 نقطة، وعلى مستوى الأفراد حقق الملازم أول أحمد عبدالله البلوشي من القيادة العامة لشرطة أبوظبي المركز الأول ب177 نقطة، وحل الملازم أول عبدالكريم خليفة الحمادي من القيادة العامة لشرطة أبوظبي بالمركز الثاني بعد حصوله على 176 نقطة، وجاء بالمركز الثالث النقيب محمد عبدالله عطية من الإدارة العامة لشرطة الشارقة وحصل على 176 نقطة.
