لا يزال الإقبال الجماهيري على منصة الاحتفالات في مركز برجمان ببر دبي كبيراً والتفاعل لافت مع فعاليات حملة « لا للتدخين.. معاً من أجل مجتمع آمن» التي ينظمها برنامج الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للرياضة واللياقة البدنية التابع لإدارة الشؤون الرياضية في الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي خلال الفترة من 20 إلى 26 فبراير الجاري من الساعة 5 إلى 9 مساءً.

وقال إبراهيم صقر الحاي رئيس قسم الوعي الرياضي في إدارة الشؤون الرياضية أن الحملة استطاعت أن تصل بأهدافها لشريحة كبيرة من المجتمع من خلال مرتادي مركز برجمان خلال الفترة المسائية، حيث لفت العديد منهم فعاليات تمارين اللياقة البدنية «الإيروبيكس» التي يقوم بها مدربي مركز «فتنس فيرست» بحركاتهم الخفيفة ولياقتهم الملفتة للنظر.

حتى إن العديد من الجمهور حاول تحدي هؤلاء المدربين من خلال تمارين مختلفة كتمرين الضغط وتمرين تقليص المعدة مما جعل الفعاليات تجذب الجمهور من مختلف الجنسيات ويغلفها جوٍ من التحدي، بالإضافة إلى المعلومات المتنوعة التي يقدمها مدربي مركز «فتنس فيرست» حول الغذاء الصحيح وفوائد الماء والشاي الأخضر وأثر التمرين الرياضية في حماية الجسم من الأمراض والسمنة أثرت الفعاليات.

وأشار الحاي أن الفعاليات تهدف إلى حث الناس على ممارسة الرياضة والإبتعاد عن ما هو يمكن أن يصيب الإنسان بالأمراض وفي مقدمتها التدخين الذي يعد أحد الآفات والعادات السيئة التي قد يبتلي فيها المراهقون والشباب وكذلك الرجال، الأمر الذي يجعلنا نقف وقفة تحدي مع النفس ونمتنع عن التدخين ونقول «لا للتدخين»، موضحاً أن الفعاليات الرياضية في مركز برجمان جذبت العديد من أفراد الجمهور وتفاعلوا معها وشكلوا دعامة لنجاح الحملة لإيصال رسالتها لأكبر شريحة ممكنة من الجمهور .