توج العميد محمد سعيد المري نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي نائب رئيس اتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية صباح أمس بميدان الرماية بالخضيرة بالذيد فريق القيادة العامة لشرطة ابوظبي بطلا لمسابقة المسدس فئة الرجال وذلك في ختام اليوم الثالث لبطولة الرماية السنوية السابعة والعشرون التي ينظمها اتحاد الشرطة الرياضي بالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة الشارقة واستطاع فريق شرطة ابوظبي أن يحتل المركز الأول بعد حصوله على 1166 نقطة.

وجاء فريق القيادة العامة لشرطة دبي بالمركز الثاني وحصل على 1161 نقطة وحل فريق الإدارة العامة لشرطة الشارقة بالمركز الثالث وحصل على 1134 نقطة وكذلك تم تتويج الرامي محمد صالح كرامة من القيادة العامة لشرطة ابوظبي بالمركز الأول لبطولة رماية المسدس بالنسبة للنتائج الفردية وحصل على 238 نقطة وجاء محمد صالح عيسى من القيادة العامة لشرطة دبي ثانيا وحصل على 235 نقطة وحل ثالثا احمد ربيع الريسي من القيادة العامة لشرطة ابوظبي وحصل على 233 نقطة.

وقال العميد حسين محمد حسين أمين السر العام باتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية بأن الدعم الكبير الذي يحظى به رياضيو وزارة الداخلية من الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية والمتابعة المتواصلة من القادة والمديرين العامين في كافة القيادات والإدارات بوزارة الداخلية له أعظم الأثر وراء الإنجازات الذي تتحقق في هذه البطولة وتسجيل أرقام جديدة وروح المنافسة الشريفة بين الفرق المشاركة لتحقيق المراكز المتقدمة موضحاً بأن الرياضة ملتصقة بالعمل الشرطي حيث أن رجال الشرطة لابد من أن يمتازوا باللياقة البدنية العالية والجسم السليم ليتمكنوا من أداء واجبهم الميداني والإداري على أكمل وجه ،وقد وفرت الوزارة كافة الإمكانيات الرياضية من أجل مزاولة منتسبي الوزارة الرياضة بأصنافها المتعددة.

ومن جانبه أكد مدير فريق القيادة العامة لشرطة ابوظبي المشارك ببطولة الرماية المقدم وليد سالم الشامسي رئيس لجنة الرماية بالقيادة العامة لشرطة ابوظبي أن فريقه دخل هذه البطولة وأمله أن يحقق مركزا متقدما بالبطولة حيث أن الفريق يشارك بحوالي خمسين شخصا وجرى الاستعداد لهذه البطولة منذ أكثر من ثلاثة أشهر بميادين الرماية التابعة لشرطة ابوظبي وانه تم توفير كافة الإمكانيات البشرية والفنية للفريق ليحقق نتائج جيدة تلبي طموحات القيادة العامة لشرطة ابوظبي. وقال إن الفريق به عناصر مدربة تدريبا عاليا وشاركوا في مسابقات عدة وحققوا نتائج ايجابية ومن ضمن الفريق صاحبة أفضل رقم على مستوى بطولة الشرطة للرماية وهي المساعد أول عفراء الخييلي.

فهمي عبدالعزيز