قال عبدالله صالح مدير فريق الوحدة أن مباراة اليوم أمام الجزيرة لا تخضع لأي تكهنات لاسيما وأن مباريات الفريقين دائما ما تكون مليئة بالإثارة والندية والقوة. وأضاف بكل تأكيد نحن نواجه منافس قوي ومعروف نحترم إمكاناته تماما ولا ننسى أنه بطل الشتاء في دورينا وهو الفريق الأقوى حتى الآن لذلك فعلينا الحذر من مواجهته والمباراة على أرضه وبين جماهيره والتاريخ يقول إنهم يتفوقون على أرضهم لكن سنسعى لقلب القاعدة.
وأشار بكل تأكيد هدفنا الفوز من أجل تصليح الصورة التي أدى بها الفريق هذا الموسم ومباراة اليوم تختلف تماما عن مباراة الكأس فهما في بطولتين مختلفتين فالخسارة في الكأس لا يمكن تعويضها أما الخسارة اليوم لأي فريق فيمكن تعويضها فالدوري مازال طويلا وأعرب صالح عن سعادته بعودة البرازيلي سوبيس إلى صفوف الجزيرة خاصة وأنه يعتبر إضافة كبيرة لدوري الإمارات.
وقال بكل تأكيد سيضيف اللاعب قوة كبيرة إلى فريقه ونحن نحترمه ولاعبونا قادرون على التصدي له خلال المباراة وعن الدبلوماسية التي أصبح يتحدث بها الآن وابتعاده عن التصريحات النارية قال بكل تأكيد عندما تكون قوي فأنت في حاجة إلى إظهار قوتك لذلك فأنا أنتظر قوة فريقي لأعبر عنها!.