بعد 72 ساعة من انتهاء الأسبوع التاسع عشر للدوري القطري لكرة القدم والذي شهد مذبحة راح ضحيتها الريان والسد بالسقوط أمام السيلية والخريطيات، تقام اليوم مباريات الأسبوع العشرين والتي من المنتظر أن يسعى فيها الريان والسد لتصحيح المسار حيث يحاول الريان العودة إلى الصدارة التي خطفها الغرافة الاسبوع الماضي، والسد العودة إلى الانتصارات التي توقفت فجأة .
وتعطلت مسيرته وتجمد في المركز الثالث. الأسبوع العشرون سيشهد مواجهات عنيفة وقوية أبرزها وأهمها على الإطلاق لقاء القمة الذي يجمع الغرافة مع العربي والذي تنتظره جماهير الناديين بفارغ من الصبر وكذلك جماهير الريان والسد التي تأمل في نجاح العربي تعطيل الغرافة. كما يلتقي اليوم أيضاً الريان الجريح مع الخور، والسد مع الوكرة، والخريطيات مع أم صلال وقطر مع السيلية.
الفوز هو هدف كل الفرق بلا استثناء بدءا من أهل القمة وهم الغرافة والريان والسد الذين يتنافسون على الصدارة وعلى الفوز باللقب، ومرورا بقطر والوكرة والخور والعربي وأم صلال الذين يراودهم الأمل في حجز البطاقة الرابعة بالمربع الذهبي وكأس ولي العهد، وانتهاء بالخريطيات والسيلية اللذين اشتعل الصراع بينهما من جديد على البقاء وعدم الهبوط بعد الفوز المفاجئ للسيلية على الريان.
الدوحة ـ «البيان»