استأنف فريق الجزيرة الأول لكرة القدم تدريباته أمس الأول على الملعب الفرعي في النادي وذلك بعد يومين راحة منحهما له مدرب الفريق البرازيلي أبل براغا، وقد شارك جميع اللاعبين في التدريب وعددهم 26 لاعباً، وأشرف على الفريق مدرب اللياقة البدنية كريستيانو نونيز حيث تدرب اللاعبون لمدة ساعتين على تمرينات اللياقة البدنية فقط فيما كان براغا يراقب من جانب الملعب، وحضر التدريب عدد من أعضاء مجلس الإدارة وعلى رأسهم محمد ثاني الرميثي نائب رئيس مجلس الإدارة وكذلك حمد الحر السويدي عضو مجلس الإدارة وسعيد بن شيبان عضو مجلس إدارة شركة كابيتال للاستثمار والتطوير العقاري وعدد من محبي النادي ومتابعيه.

وحرص مجلس إدارة النادي والجهاز الفني على التنفيس عن اللاعبين وإخراجهم من أجواء التعادل المرّ الذي حققه الفريق على أرضه مع عجمان ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري اتصالات للمحترفين، حيث اجتمع المدرب باللاعبين قبل بداية التدريب لمدة تقارب النصف ساعة، وتحدث معهم عن مباراة عجمان، قائلاً: إذا كانت هناك انتقادات للفريق فأنا لا أكترث لها لأنني راض عنكم وعن أدائم بصورة عامة، وأنا متأكد أن الفريق سيعود لشكله الذي كان عليه في مرحلة الذهاب.

جهاد عدلة

وأنا أشكركم حقيقة على أدائكم طوال مرحلة الذهاب، وأريدكم أن ترفعوا رؤوسكم عالياً لأنكم مازلتم في الصدارة ولأنكم أفضل فريق في الدوري حتى الآن، ولكن المطلوب منا في المرحلة المقبلة هو زيادة جرعات العمل لكي نتمكن من الحفاظ على صدارتنا ومستوانا في مرحلة الإياب. وشدد براغا على اللاعبين على ضرورة تناسي مباراة عجمان ونتيجتها والتطلع إلى المرحلة المقبلة بنظرة تفاؤلية وبعزيمة قوية.

وبعد انتهاء التدريب حرص مجلس الإدارة على الاجتماع باللاعبين وتوجيه كلمة لهم حيث قال لهم محمد ثاني الرميثي: أنا لدي ثقة كبيرة بكم بأنكم ستقدمون الأفضل في المرحلة المقبلة، أما مباراة عجمان فيجب عليكم أن تنسوها لأن أي فريق معرض للتعادل على أرضه وليست نهاية العالم أن تتعادلوا على أرضكم، انسوا هذه المباراة ولا نريد التوقف عندها، لدينا مرحلة ثانية مهمة ونحن متفائلون بقدرتكم على تحقيق أفضل النتائج فيها.

ومن جهتهم توجه جميع اللاعبين بلسان عبد السلام جمعة إلى مجلس الإدارة وعاهدوه على بذل كل طاقتهم وتقديم أقصى جهد ممكن لتحقيق أفضل النتائج ولجعل صورة فريق الجزيرة ناصعة، وأنهم لن يدخروا جهداً في سبيل تحقيق هذه الغاية.