بعد توقف استمر لأكثر من 45 يوما لمشاركة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في بطولة كأس الخليج التاسعة عشر بمسقط والتصفيات المؤهلة لبطولة آسيا، تستأنف اليوم من جديد مسابقة تحدي الرديف التي يحتل فريق الوحدة صدارة الترتيب العام للمسابقة قبل ختام الدور الأول برصيد 22 نقطة وفي المركز الثاني وصيفا فريق الظفرة برصيد 20 نقطة وبنفس الرصيد نجد فريق العين ثم الأهلي برصيد 19 نقطة رابعا قبل ختام الجولة والتي تشهد إقامة 4 مباريات وتستكمل غدا بمباراتين..
وتبرز في جولة اليوم في ختام الدور الأول من المسابقة التي تمثل الجولة الحادية عشرة مباراة الوحدة المتصدر مع فريق الخليج السابع في الترتيب العام برصيد 15 نقطة. وبنفس الأهمية في صراع المنافسة على اللقب الأول لدوري التحدي يستضيف فريق الشعب بإستاد بالشارقة وهو في المركز الحادي عشر قبل الأخير برصيد 5 نقاط يستضيف فريق العين الثالث في لقاء مهم للفريقين تقدما للصدارة وهروبا من القاع بعد فوز الزعيم الأخير على الوصل بهدف وخسارة الكماندوز من (النحل) بنتيجة 5/ صفر.
وفي المباراة الثالثة سيكون الموعد بين رديف الوصل والنصر في مواجهة جديدة بين الفريقين ولكل منهما 16 نقطة في المركزين الخامس والسادس.. وتختتم جولة اليوم باستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة والذي يجمع بين فريقي الجزيرة الثامن برصيد 14 نقطة مع فريق عجمان الذي يحتل المركز الثاني عشر الأخير برصيد نقطة واحدة وهو الأضعف هجوما ودفاعا فيما يتصدر قائمة الهدافين فريق الوحدة برصيد 25 هدفا وأفضل دفاع وحراسة للمرمى لفريق العين وفي رصيده 7 أهداف.
وتستكمل الجولة في الرابعة و55 دقيقة غدا الأحد 8/ 2 بمباراتين يتقابل فيها الأهلي الرابع في الترتيب العام مع فريق الشباب التاسع برصيد 11 نقطة في ديربي جديد لتلك الفئة وتختتم الجولة بلقاء رديف الشارقة العاشر برصيد 9 نقاط مع فريق الظفرة الثاني الوصيف وتتواصل مباريات الدورة الثانية حتى التاسع من مايو القادم مسكا للمسابقة.
