تنطلق اليوم الجولة الثانية لبطولة الإمارات الدولية للتنس الأرضي للشباب والتي يستضيفها نادي التنس بالفجيرة بمشاركة أكثر من 170 لاعبا ولاعبة من الشباب والناشئين وتستمر حتى الواحد والثلاثين من الشهر الجاري وكانت نتائج الجولة الأولى أسفرت عن فوز التونسي سليم حمزة بلقب الفردي يليه الألماني مايك بريمر وفي فئة البنات حلت الأرمينية اني أولا تليها الروسية ليقا ثانيا.

واحتل التونسيون حمزة والتريكي المرتبة الأولى في فئة الزوجي بعد تغلبهما على الباكستاني مالك رقاق والهندي سليني فيما نالت اوليقا واني المركز الأول في فئة التنس الأرضي وفي تصريحات له قال خالد آل علي امين السر العام لنادي الفجيرة للتنس الأرضي ان كل الترتيبات لقيام الجولة الثانية وقدم آل علي شكره للشيخ راشد بن حمد الشرقي رئيس نادي الفجيرة ولعبد الغفور بهروزيان رئيس مجلس الإدارة على الثقة الغالية التي أولوها لهم باستضافة البطولتين الدوليتين للناشئين والشباب.

وقال ال علي لا يفوتني كذلك ان اشكر اتحاد الإمارات للتنس الأرضي لإسناد أمر البطولتين لنادي الفجيرة للتنس الأرضي والذي بات في وقت وجيز من بين أفضل الأندية في الدولة مشيرا إلى ان النادي مجهز بالكامل وقادر على استضافة كبرى البطولات الدولية في المنطقة.

محمد الحسن فضل