تستأنف اليوم عند الساعة الخامسة والربع منافسات الجولة الثانية لدوري رجال اليد التي تشهد موقعتين من العيار الثقيل يلتقي في الأولى الجزيرة مع الشارقة بالعاصمة والثانية تجمع بين الشعب مع الأهلي في الشارقة وتستكمل الجولة غداً بمباراتين يلتقي في الأولى العين مع النصر بدار الزين والثانية اتحاد كلباء مع الوصل ويغيب عن الجولة الشباب.
وتعتبر موقعة العاصمة أبو ظبي الأبرز بجولة اليوم حيث يدخلها الجزيرة بطموحات تعويض خسارته الأولى من الشباب قبل أيام والتي شكلت مفاجأة للعنكبوت في الدقيقة الأخيرة من المباراة رغم مشاركته بمواطنيه وبدون محترفين وسيسعى لنسج شباكه حول النحل وحصد نقاط اللقاء التي ستعيد له توازنه وخاصة بمشاركة محترفه الجديد الصربي أوفنين ويدرك مدربهم السيد سليمان مكامن القوة والضعف بفريقه السابق الشارقة وسيعمل على استثمارها.
ويعول الشارقة كثيراً على الكوكبة المميزة من نجومه أصحاب الخبرات مع وفرة البديل الجاهز الذين حققوا قبل أيام فوزاً كبيراً على اتحاد كلباء ويدخلون معمعة الدوري بمعنويات فوزهم ببطولة كأس الاتحاد باكورة الموسم ويشارك معهم المحترف محمد كشك وكانت لقاءاتهما في الموسم قد جاءت متعادلة حيث فاز الجزيرة في ذهاب الكأس 32/ 30 ورد الشارقة اعتباره في الدور الثاني 29/ 22.
الأهلي يواجه تحدي الشعب
يحل الأهلي ضيفاً اليوم على الشعب بالإمارة الباسمة في بداية مشواره بالمسابقة ويعول الأحمر على الكوكبة المميزة من فرسانه أصحاب الخبرات بقيادة يوسف حسن ويعقوب محسن ومحمد خليفة والعديد من عناصر المنتخب منهم عمر أحمد ووحيد مراد وعبد الله خليفة مع المحترفين جعفر عبد القادر والبوسني ساكيب ويدرك مدربهم جمال شمس أهمية الموقعة عندما يواجه فرقة الكوماندوز المتطورة بدرجة كبيرة.
والذين قدموا مباراة كبيرة أمام النصر (البطل) وأحرجوه حتى الدقائق الأخيرة وخسروها بفارق هدفين الذي عكس التطور المنشود للفريق رغم الخبرات القليلة لمعظم لاعبيه لصغر سنهم ولكن العزيمة والإصرار على تقديم الأفضل تسود أروقة الفريق ويأمل مدربهم المصري عبدو عبد الوهاب أن يواصل فريقه تقديم أجمل وأقوى العروض وتحقيق النتائج الإيجابية ويشارك مع الفريق المحترفان الجزائريان طارق بز خميس ونور الدين باديس وكانت نتائجهما في بطولة الكأس قد انتهت لمصلحة الأهلي 27/ 24 و 24/ 23.
فائز بجبوج
