يستعد عشاق رياضة الغولف في الإمارات العربية المتحدة للتعلم على أيدي بعض أمهر مدربي الغولف في العالم بعد عودة كلود هارمون الثالث، مدير التعليم لدى مدرسة بوتش هارمون لتعليم الغولف، وفريقه من المدربين المقيمين في دبي، من اريكا حيث خضعوا لسلسلة من التدريبات المكثفة على مدى أسبوع كامل في مدرسة بوتش هارمون لتعليم الغولف في لاس فيغاس، وذلك استعداداً للعمل في مدرسة بوتش هارمون في مدينة دبي الرياضية التي فتحت أبوابها لاستقبال الراغبين في تعلم لعبة الملوك.
وكان فريق التدريب قد خضع لبرنامج مُخصص للمعلمين في معهد تيتليست Titliest للأداء الرياضي في سان دييغو، بالإضافة إلى دورة أنظمة ثلاثية الأبعاد في مدينة فينيكس. وستصب جميع هذه الدورات والجلسات التدريبية في مصلحة الطلاب في مدرسة بوتش هارمون لتعليم الغولف في دبي.
وقال كلود هارمون، مدير التعليم في المدرسة «اكتسبت الغولف شهرة وشعبية عالمية كبيرة في أوساط كافة الفئات العمرية. ونهدف إلى تشجيع لعب الغولف في كافة أنحاء الشرق الأوسط وأن نُصبح أفضل مدرسة لتعليم الغولف في المنطقة، من خلال توفير وسائل التدريب المتقدمة التي تتوافق مع اللاعبين». وأضاف كلود هارمون: «سواء كان الطالب مبتدئاً أو محترفاً، فإن الحصول على نصائح وتعاليم جيدة تُعد أساسية لتحسين مهارات اللعب.
ونحن نثق تماماً أن مدرسة بوتش هارمون لتعليم الغولف ستُصبح من أفضل المعاهد التعليمية في المنطقة مستفيدين من خبرة فريق التدريب المحترف لدينا». ويتكون فريق التدريب المقيم في دبي الذي يرأسه كلود هارمون الثالث من جستين بارسونز كبير معلمي الغولف في مدرسة بوتش هارمون لتعليم الغولف وماريو فانزيل مدرب الغولف في نادي إلس للغولف.
وسيتمكن فريق التدريب من خلال الجلسات التدريبية التي حصل عليها في المدن الثلاث من تزويد عشاق الغولف في المنطقة بأفضل التعليمات والتدريب الذي يمكن أن يحصلوا عليه لمساعدتهم على صقل مواهبهم وتحسين أدائهم.
وقال جستين بارسونز، كبير مدربي الغولف في مدرسة بوتش هارمون لتعليم الغولف في دبي: «مكنتنا الزيارة التي قمنا بها إلى بعض أفضل المعاهد العالمية لتعليم الغولف في الولايات المتحدة والتعلم من أفضل الكفاءات التدريبية في العالم، من جلب خلاصة هذه الخبرات إلى شريحة هواة الغولف الآخذة في الازدياد مؤخراً في دبي.
ومن أهم الفعاليات التي استمتعنا بها خلال الرحلة هي الالتقاء بأسطورة الغولف بوتش هارمون، الذي لم يبخل علينا بتقديم خبراته ونصائحه لنا في هذا المجال». وأصبحت مدرسة بوتش هارمون جاهزة لاستقبال الراغبين في مزاولة لعبة الغولف ويقوم حالياً كلود هارمون وفريقه بتوفير الدروس في نادي إلس للغولف في مدينة دبي الرياضية مقر المدرسة.
وستوفر المدرسة والتي تُعد ألأولى من نوعها خارج الولايات المتحدة نظاماً تعليمياً مميزاً لتعليم الغولف للمحترفين والهواة على حد سواء من الباحثين عن تعزيز أدائهم وتحسين مستوى لعبهم من خلال موقعها في نادي إلس للغولف وستقدم أحدث المرافق الرياضية لتعليم الغولف التي تشمل المراقبة البدنية والتحليل الفيديوي ثنائي وثلاثي الأبعاد.
وستوفر المدرسة التي سيديرها كلود هارمن الثالث التدريب على لعبة الغولف لأفضل اللاعبين، بالإضافة إلى إتاحة الفرصة للاعبين المحليين للتدرب على اللعبة.وسيتخذ كلود هارمن الثالث من دبي مقراً له وسيدير مدرسة بوتش هارمن انطلاقاً من مدينة دبي الرياضية.
فائز بجبوج
