تحت رعاية ومشاركة سمو الشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الشباب ينظم اتحاد الرماية يوم الأربعاء والخميس المقبلين بطولة ليدر سبورت لرماية الأطباق من الأبراج «الإسكيت» والتي تعد باكورة نشاط الاتحاد الجديد للموسم الرياضي 2009-2010 وذلك على ميادين نادي جبل علي الدولي للرماية.

وتأتي البطولة ضمن استراتيجية الاتحاد التي يسعى من خلالها إلى توفير الاحتكاك الجيد وتهيئة كل السبل أمام رماتنا ولمختلف الأسلحة لتطوير مستوياتهم والمنافسة على مختلف الأصعدة وصولاً إلى التأهل إلى أولمبياد لندن 2010. وسيشارك نجوم منتخبنا الوطني لرماية الإسكيت في البطولة التي تقام من خمس جولات يتأهل في نهايتها أفضل ستة رماة إلى النهائيات التي تقام يوم الخميس.

وأكد عبدالله سالم بن يعقوب أمين السر العام للاتحاد رئيس اللجنة الفنية أن سياسة مجلس الإدارة بعد تشكيله الجديد برئاسة اللواء أحمد ناصر الريسي ترتكز على عدة محاور أهمها خطة النشاط المحلي والتي تتضمن إقامة البطولات المحلية بمختلف أندية الدولة، كما أن لجنة التسويق التي يترأسها ربيع العوضي نائب رئيس الاتحاد وضعت خطة طموحة لدعم كافة منتخباتنا وتوفير البطولات التحضيرية المناسبة.