برعاية ودعم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي رئيس مجلس دبي الرياضي رئيس النادي الأهلي افتتحت عصر أمس بطولة مهرجان دبي للتسوق لناشئي كرة القدم والتي ينظمها النادي الأهلي بالتعاون مع مهرجان دبي للتسوق وتستمر أسبوعا كاملا ويشارك فيها فرق الأهلي (أ) و(ب) تحت 16 سنة وتحت 18 سنة وفريق الأكاديمية العربية وفريق الأهلي السعودي وفريق ووردزستارز النيجيري.
وقد اقتصرت مراسم حفل الافتتاح على كلمة مدير البطولة وألقاها د. موسى عباس ثم أعلن أحمد خليفة حماد المدير التنفيذي للنادي الأهلي عضو مجلس الإدارة إفتتاح البطولة رسمياً. وقد تم إلغاء فقرات حفل الافتتاح تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بشأن إلغاء كافة مظاهر الاحتفالات تضامنا مع الشعب الفلسطيني في غزة.
وكان د. موسى عباس قد رحب في كلمته بالضيوف وتمنى لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني دولة الإمارات العربية المتحدة مشير إلى أن النادي الأهلي قد دأب منذ سنوات طويلة على الاهتمام بقطاع الناشئين باعتباره ركيزة أساسية لتطوير اللعبة ليس في النادي فحسب بل على مستوى منتخباتنا الوطنية.
وقال د.موسى عباس أن هذا الاهتمام يأتي تنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس النادي وأخيه سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي نائب رئيس النادي الأهلي والمتابعة الدؤوبة من خليفة سعيد رئيس مجلس إدارة النادي.
