نشاط مكثف يقوم به محمد خلفان الرميثي رئيس اتحاد الكرة خلال فعاليات بطولة خليجي 19، حيث يلتقي العديد من القيادات الكروية الخليجية من اجل بحث سبل التعاون وتطوير العلاقات، وقد استقبل الرميثي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم، حيث تباحث الطرفان في العديد من القضايا الكروية التي تهم الطرفين وكذلك مناقشة عدد من المقترحات التي ستعرض اليوم على طاولة النقاش في المؤتمر العام لرؤساء الاتحادات الخليجية.

كما التقي محمد خلفان الرميثي مع احمد السليطي احد أقطاب الكرة القطرية، وبحث معه العديد من القضايا المتعلقة بالبطولة ومنها قضية البث التلفزيوني والحقوق الحصرية. يذكر أن السليطي يتبنى قضية إنهاء الأزمة التلفزيونية بين قنواتنا التلفزيونية وقناة الجزيرة الراعي الحصري للبث التلفزيوني للبطولة وهناك خطوات ايجابية في هذا الاتجاه سوف تظهر آثارها خلال الأيام المقبلة.

كما شهد رئيس اتحاد الكرة مأدبة العشاء التي أقامها خالد بن حمد البوسعيدي رئيس اتحاد الكرة العماني لرؤساء الوفود بمنزله في العاصمة العمانية مسقط، وتم خلاله تناول العديد من الامور المتعلقة بتطوير بطولة الخليج خلال الفترة المقبلة ومناقشة أهم القضايا المثارة حاليا في أجواء البطولة، وكنت سهرة دسمة استمتع بها رؤساء الوفود.