نقلت صحيفة الشبيبة العمانية اعمال الجماهير وحالة التشجيع التي اصابت الجميع فكتبت: وصلت حمى التشجيع إلى مستوى أعلى وشمل جميع وسائل الأعلام حيث تتنافس الاذاعات في مسابقات التشجيع والدعاية عن منتخب عمان ومن ضمن مسابقات التى يشارك فيها الجماهير للفوز بتذاكر دخول المباريات السابقة (شجع وأربح) وهي أن تختار كلمة تشجعية لمنتخبنا الوطني خلال الدورة.
ورغم الإقبال الكبير على المتابعة اليومية لبرامجيات الاذاعات الاان السؤال الذى ما زال يتردد على لسان المتصلين والجماهير المتابعة والمتحمسة لحضور مباريات كأس الخليج هو من أين الحصول على تذاكر دخول المباريات ومن جهة أخرى تتواصل إليات التشجيع اليومية من قبل الجماهير العمانية حيث وصلت الحمى إلى المناطق خارج مسقط حيث ولايات صحم والخابورة وصحار تفننت في تزين المدن والطرقات والشوارع الداخلية بشتى أنواع وادوات التزيين خصوصا بألوان السلطنة.
وتدفق العديد من الجماهير إلى محطات النفط العمانية لشراء التذاكر لدخول مباريات البطولة ولكن رجعت بخفى حنين عندما اكتشف أن التذاكر عليها مباعة ولا توجد تذاكر للجماهير وأن وجدت فهى بأسعار خيالية .
القاسمي: الجمهور كله أحمر
طالب ابراهيم القاسمي عضو مجلس اداراة اتحاد الكرة ورئيس لجنة التسويق الجماهير العمانية بأن تتحلى باللون الاحمر غدا في المباراة الافتتاحية لمنتخبنا أمام لمنخب الكويتي.وقال القاسمى أتمنى أن يتحول لون المدرجات إلى اللون الأحمر بفانيلات الجماهير والاعلام التى يحملونها لتشجيع المنتخب وأضاف القاسمي الذي تواجد في صباح اليوم في المركز الأعلامي أن التشجيع ةتطبيق «عمان نبض واحد» هو الدافع القوي الذي سيدفعنا إلى الفوز على المنتخب الكويتي وايضا على كل المنتخبات في البطولة.

