أطمأن الشيخ عبد الله بن محمد بن خالد آل نهيان الرئيس الفخري لاتحاد كرة اليد على جاهزية المنتخب للمشاركة في بطولة كرة اليد المصاحبة لدورة الخليج التاسعة عشرة وأبدى تفاؤلاً بدرجة كبيرة لمسيرة منتخبنا بهذا المحفل الخليجي بعد التطور المنشود الذي رافق مسيرة المنتخب خلال فترات الإعداد التي عكست رغبة اللاعبين الجامحة للتمثيل المشرف لدولتنا الذي ننتظره جميعاً.

ووعد الشيخ عبد الله بن محمد اللاعبين بتثمين الجهود للجميع كما وجه بصرف مكافآت فوز للاعبين غير مسبوقة في تاريخ اللعبة. ومن ناحية اخرى وصلت بعثة منتخبنا الوطني لكرة اليد صباح أمس إلى سلطنة عمان الشقيقة وحطت رحالها بفندق بيت الحافة بمسقط إلى جانب المنتخبين الكويتي والسعودي للمشاركة في خليجي الألعاب المصاحبة لدورة الخليج 19 التي تستضيفها عمان لغاية الخامس عشر من يناير الجاري.

وخضع المنتخب عقب وصوله العاصمة عصر أمس لحصة تدريبيه تحت إشراف السلوفاني نيكولا فيدج ومساعده الوطني خليفة غانم بالصالة الرئيسية بمجمع قابوس الرياضي التي تستضيف منافسات البطولة وسيؤدي منتخبنا اليوم تدريبه بفترتين صباحية ومسائية في محطة إعداده الأخيرة ليطمئن الجهاز الفني على جاهزية المنتخب بوضع اللمسات الأخيرة لمباراتنا غدا الاثنين مع أصحاب الأرض عند الساعة الرابعة.

وتعيش عناصر بعثتنا بأجواء تسودها العزيمة والإصرار والتفاؤل على التمثيل المشرف للدولة بهذا المحفل الخليجي الذي لا يخلو من الإثارة والتحدي لخصوصية لقاءات الأشقاء الخليجيين بسعيهم لتحقيق أفضل النتائج مع الحرص على عدم التفريط ببلوغ منصات التتويج التي تشكل هدف جميع المنتخبات المشاركة التي استعدت بقوة بطموحات وآمال مشتركة رغم إدراكهم لما ستشهده المنافسة من مفاجآت قد تكون مثيرة ستغير بدرجة كبيرة الآمال المعقودة والطموحات الجامحة لنيل لقب النسخة الثالثة لهذا المحفل الخليجي.

عمر أحمد: فرصتنا سانحة للفوز باللقب

بنظرة تفاؤلية يسودها الاطمئنان على مستقبل وجاهزية الفريق بدنياً قال عمر أحمد قائد منتخبنا الوطني إن هدفنا في هذه البطولة هو لقبها والعودة للإمارات بكأسها وخاصة أن فرصتنا سانحة ومؤهلين لتحقيق اللقب وأرجع هذا التفاؤل الكبير للمستوى الفني والبدني الذي وصل إليه اللاعبون مع العمل الجماعي الدفاعي والهجومي والذي ظهر جلياً خلال التجمعات والمعسكرات الداخلية والخارجية .

وأكدتها المباريات التجريبية التي عكست التطور المنشود والمتدرج القوي لجميع عناصر المنتخب الذي تسود أروقته العزيمة والإصرار الكبيرين لتحقيق الطموحات التي تنشدها قيادتنا الرشيدة والقائمون على اللعبة وشعبنا وجماهير اللعبة وخاصة وأننا جميعاً ندرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا وخاصة أن الكرة أصبحت في ملعبنا وسنحرص على رد الجميل ورفع علم واسم دولتنا عالياً في هذا المحفل الخليجي.

وأشاد كابتن الفريق بالتطور الكبير للعناصر الشابة بالفريق والذين أكملوا المنظومة للفريق حتى أصبحوا علامة فارقة ومهمة وفاعلة بدرجة كبيرة بالفريق متمنياً أن تزول رهبة المشاركة بمثل هذه البطولات وخاصة أن العديد منهم يشاركون لأول مرة مشددا على زوال رهبة البدايات.

فائز بجبوج