حافظ فريق كليفلاند كافاليرز على سجله خاليا من الهزائم على أرضه وتغلب على ميامي هيت 93/ 86 مساء الأحد ضمن منافسات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين. وسجل ليبرون جيمس 33 نقطة لكافاليرز متفوقا على زميله دواين واد الذي سجل 29 نقطة، ليقودا الفريق إلى الفوز السادس عشر له على أرضه دون هزيمة.

وقال جيمس الذي يبلغ متوسط عدد النقاط التي يسجلها في المباراة 3. 27 نقطة ويحتل المركز الثاني خلف واد (9. 28نقطة) »أي فريق جيد أو عظيم يهتم بالمباريات التي يخوضها على ملعبه أولا ثم يحاول أن يلعب جيدا خارج ملعبه وأشاد جيمس بمواطنه واد الذي ساعد المنتخب الأميركي في الفوز بذهبية كرة السلة بدورة الألعاب الأولمبية الماضية بكين 2008.

وقال جيمس »إننا المنافسان الأساسيان. كل مرة نشارك نحاول أن نقود فريقنا إلى الفوز. دواين (واد) لاعب مدهش ويستطيع إخراج كل ما لدي وأتمنى أن أتمكن أنا من ذلك أيضا«. وتغلب كافاليرز 35/ 19 في الربع الرابع الحاسم ليحقق الفوز الخامس والعشرين له خلال آخر 27 مباراة.وفى المباريات الأخرى حقق بوسطن سيلتكس فوزا كبيرا على ساكرمنتو كينجز وتغلب عليه 108/ 63 كما فاز لوس أنجلوس ليكرز على جولدن ستيت واريورز130/ 11.