اشتهر نجوم لعبة رمي السهام «الدارت» بعشقهم للوشم الذي يرسموه على أبدانهم خصوصاً السيدات منهم.. لكن بطولة العالم في هذه اللعبة خرجت عن القاعدة عندما أعلنت أناستازيا دوبرميسلوفا الملقبة «بالملكة» أنها لا تهتم كثيراً بهذه الصرعة وأنها قررت منافسة الرجال في بطولات رمي السهام.

وتضم سيرة أناستازيا الذاتية نفس إنجازات بطل الرجال قبل «الطاقة» تايلور 48 سنة وريموند فان بارنفيلد 41 سنة ويحلو للنقاد عقد مقارنة عما تنوي أناستازيا القيام به بأن تتحدى الأميركية فينوس ويليامس بطلة التنس على العالم الأسباني رفائيل نادال بطل العالم في نفس اللعبة عن فئة الرجال.

تقول أناستازيا الروسية المولد وبطلة المنظمة البريطانية للسهام «أعتقد أنني قادرة على هزيمة الرجال ورياضة رمي السهام ليست رياضة عضلية مثل التنس وبالتالي ليس هناك ما يمنع أن تفوق السيدات الرجال في هذه اللعبة.

يذكر أن أناستازيا اشتهرت بلقب «من روسيا مع صبي» وسبق لفرقة «شوغار بيبز» أن رددت مقطعاً يشمل هذا اللقب تحية لها ويؤكد النقاد أنها مؤهلة لتصدر عرش الدارسي لسنوات طويلة قادمة لما تتمتع به من صفات جسدية قوية.