رفض سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي بصفته رئيساً للنادي الأهلي بدبي استقالة رئيس مجلس إدارة النادي خليفة سعيد سليمان الذي كان قد تقدم بها في وقت سابق.

وطالب سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، خليفة سعيد سليمان بالاستمرار في منصبه ومواصلة أداء واجبه الوطني، ودعاه إلى تحمل مسؤولياته في النهوض بمستوى النادي الذي حقق انجازات كروية رائعة خلال الفترة الماضية ما يؤكد الكفاءة العالية والإخلاص اللذين تحلا بهما رئيس مجلس الإدارة.

وقال سمو ولي عهد دبي بصفته رئيس النادي الأهلي في معرض تعليقه على استقالة خليفة سعيد سليمان «إن الوطن بحاجة إلى الكفاءات الوطنية وعلى هذه الكفاءات بكل المواقع أن توظف طاقاتها في خدمة الوطن والارتقاء بمستوى وسمعة المؤسسة أو الجهة التي ينتسب إليها كل فرد منا وتغليب مصلحة الوطن الذي يعطي لكل أبنائه وبناته دون منة وبلا حدود».

وأكد سموه حرص قيادتنا الرشيدة على إعلاء قيم المواطنة وتعزيز مفهوم المشاركة الوطنية والمجتمعية في أوساط مجتمعنا خاصة شريحة الشباب بصفتهم قدوة للأجيال اللاحقة، مضيفاً سموه «إن قطاع الرياضة في بلادنا بحاجة ملحة للكوادر الوطنية الشبابية الذين على كواهلهم تقع مسؤولية تطوير هذا القطاع في كل مجالاته ولتبقى رياضة الإمارات، لاسيما كرة القدم تحمل رسالة محبة وسلام من شعبها إلى شعوب العالم وتظل حاضرة بقوة في اللقاءات والمحافل الرياضية الإقليمية والدولية».

جماهير الأهلي تشكر حمدان بن محمد

وتحول التجمع الجماهيري الذي امتلأت به ساحات النادي الأهلي مساء أمس من مطالبة خليفة سعيد سليمان رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي بالعدول عن استقالته التي تقدم بها إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس النادي الأهلي، تحولت إلى تجمع احتفالي بعد أن وصلها قرار سمو الشيخ حمدان بن محمد القاضي برفض الاستقالة التي تقدم بها رئيس مجلس إدارة النادي.

وكانت الجماهير قد صدمت بخبر استقالة رئيس مجلس الإدارة خليفة سليمان، وراح العديد منهم يعبر عن حزنه بمطالبة خليفة سليمان بالعدول عن قراره سواء بالمشاركة في المنتديات عبر الانترنت أو القدوم إلى النادي.

الجماهير الأهلاوية عبرت بدورها عن شكرها الجزيل لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس النادي الأهلي لرفضه الاستقالة التي تقدم بها رئيس مجلس إدارة النادي.

استمرار النهج

كما ناشدت الجماهير الأهلاوية خليفة سليمان رئيس مجلس الإدارة الاستمرار في نهج العمل الذي دأبت إدارة النادي على القيام به من أجل الارتقاء بالنادي كمؤسسة رياضية لها تاريخها على صعيد الساحة الرياضية الإماراتية.

وليد العارضة