يعقد مجلس إدارة الاتحاد الدولي للسباحة اجتماعه السنوي في دبي خلال شهر مارس المقبل برئاسة مصطفى عرفاوي رئيس الاتحاد الدولي وذلك مناقشة العديد من الأجندة التي تهم مسيرة رياضة السرعة والأرقام.

ويأتي اختيار لؤلؤة الخليج تواصلا مع العلاقات المتطورة مع اتحاد الإمارات للسباحة والتي توجت خلال العقد الحالي بتنظيم عدد من الأحداث الأمر الذي أعطى الاتحاد الدولي للسباحة الثقة في الاتحاد ليكون هو المستضيف لاجتماعات الاتحاد الدولي.

وتعقد الاجتماعات في دبي للمرة الثانية حيث سبق للاتحاد الدولي أن عقد اجتماعا مماثلا عام 2003 وشهد إقرار عدد من الأمور المهمة التي تسهم في الارتقاء بمستوى هذه الرياضة.

وقال احمد الفلاسي رئيس اتحاد السباحة المدير التنفيذي لبطولة العالم للمجري القصير (25م) إن اختيار دبي لاستضافة اجتماعات الاتحاد الدولي للسباحة يؤكد الثقة المتبادلة بين الاتحادين من تحقيق شراكة دائمة مستقبلا لاستضافة وتنظيم عدد من الأحداث والبطولات خاصة وان الإمارات قدمت نفسها بشكل جيد إلى العالم من خلال إقامة واستضافة عدد من البطولات الكبيرة مثل بطولة العالم للمياه المفتوحة وجولات كأس العالم للمياه المفتوحة في مختلف إمارات الدولة.