سيلحق اللاعب وليد بتدريبات العنابي التي ستجرى اليوم في ملاعب اسباير بينما يلتحق خلال الايام المقبلة حسين ياسر بعد حصوله على موافقة النادي الاهلي.. وسيبعد المدرب ميتسو بعض اللاعبين المصابين الذين لم يتم شفاؤهم مما يتعذر استمرارهم مع المنتخب في المرحلة الحالية كونها قصيرة وأياما معدودة تفصلنا عن خليجي 19.
يخوض العنابي اليوم حصة تدريبية صباحية بقيادة المدرب ميتسو الذي يحرص للوقوف على امكانات لاعبيه ومدى جاهزيتهم قبل التدريب الاساسي الذي سيكون يوم 27 الحالي والدخول في معسكر مغلق في الانتر حتى موعد المغادرة الى مسقط يوم 3 يناير المقبل للمشاركة في خليجي 19 حيث يلعب العنابي في المجموعة الثانية التي تضم الى جانبه كلا من الامارات والسعودية واليمن.
مباراة تجريبية
وسيخوض العنابي مباراة تجريبية يوم الثلاثين من الشهر الحالي امام المنتخب الليبي الذي سيصل الى الدوحة يوم 28 الحالي وستكون المباراة البروفة الاخيرة للعنابي قبل التوجه الى مسقط وستقام المباراة في استاد جاسم بن ثاني بالغرافة بالساعة 5 .40 مساءً.
وسيتم اختيار 23 لاعبا الى القائمة النهائية التي ستغادر الى مسقط وسيتم الاعلان عن الاسماء من قبل المدرب ميتسو الذي سبق ان اختار 35 لاعبا وذلك عقب الجولة 15 لدوري نجوم قطر التي ستنتهي يوم 25 الحالي فيما سيكون الاعلان عن القائمة النهائية في اليوم التالي ويلتحق في التدريبات التي ستكون يوم 27 الحالي 23 لاعبا من المجموعة التي اختارها المدرب.
وسيشارك في مران اليوم اللاعبون الذين اختارهم الفرنسي برونو ميتسو مدرب العنابي وهم: محمد صقر، ماجد محمد، علي عفيف، يوسف أحمد، عبدالله كوني، خلفان إبراهيم، مسعد الحمد، إبراهيم ماجد، محمد عبدالرب اليزيدي، حسن الهيدوس، طلال البلوشي (السد)، سعد سطام، بلال محمد، قاسم برهان، ماركوني إميرال (الغرافة) يونس علي، مصطفى عبدي، مجدي صديق، عبدالرحمن مصبح، سلمان مصبح، عادل لامي (الريان)، مشعل مبارك، سبستيان سوريا، محمد عمر (قطر)، موسى هارون، سيد البشير، رجب حمزة، حامد إسماعيل، إبراهيم الغانم، معاذ يوسف (العربي)، فابيو سيزار (أم صلال)، محمد عبدالله إنياس (الوكرة) وعلي النعيمي (الخور).
