اختتمت مساء أول من أمس بمركز إعداد القادة بدبي وسط أجواء هادئة دراسات صقل وإعداد حكام كرة اليد التي نظمها اتحاد اللعبة بالتعاون مع مركز إعداد القادة على مدار الأيام الثلاثة الماضية بمشاركة أكثر من 50 حكماً من العاملين بالموسم ومن الجنسين.
وشارك في إلقاء المحاضرات محمد الهولي (الكويت) وحبيب رضي (البحرين) وسعيد عبد الله النعيمي رئيس لجنة حكام كرة القدم والدكتور جمال صالح. وشهد ختام الدراسات وكرم المحاضرين والمشاركين من الحكام من اتحاد اللعبة سامي سعيد دعار وصالح عاشور وناصر الحمادي، حيث قدموا الهدايا التذكارية للمحاضرين وشهادات المشاركة والحضور للدارسين.
كما تم على هامش الاحتفال تكريم المواطنين محمد درويش مساعد مدرب المنتخب السابق والدولي عمر الزبير المرزوقي سكرتير لجنة المنتخبات السابق لجهودهم الكبيرة والمخلصة خلال فترة عملهما السابقة.
وأشاد المحاضر الدولي محمد الهولي عضو المكتب التنفيذي بالاتحاد العربي لليد بالحضور الكبير والتي تعكس رغبة المشاركين بهذه الدراسات لزيادة خبراتهم والتعرف على كل ما هو جديد وخاصة بتواجد الجنس اللطيف.
