أهدى الفارس عبد الله سعيد بن حزيم بطل سباق الجولة الأولى لبطولة تحدي العمالقة انجازه إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة والى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وتوجه بالشكر والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على دعم سموه المادي والمعنوي للفرسان، مما كان لذلك الاثر الكبير في المكانة التي يحتلها فرسان الامارات في جميع البطولات التي يشاركون فيها على كافة المستويات القارية والعالمية.

واكد ان السباق كان قويا على مستوى جميع مراحله وجاء ناجحا من كافة جوانبه التنظيمية والفنية.ر وأعرب عن سعادته بالحصول على المركز الأول وجمع 100 نقطة مما سيكون ذلك دافعا له في الجولات القادمة. واختتم مؤكدا أن هذا السباق أنصف شريحة كبيرة من الفرسان ذوي الأوزان الثقيلة وأعطاهم الفرصة للمشاركة في سباقات يتوفر فيها مبدأ تكافؤ الفرص.

ناصر آل خليفة: بطولة ناجحة ونظامها يتيح الفرص أمام الجميع للمنافسة

حرص الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة نجل ملك البحرين الذي شارك في السباق واحتل المركز الرابع على ان مشاركة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في السابق وإكماله وكذلك مشاركة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان واحتلاله المركز الثاني تستحق التهنئة وساعدت على نجاح السباق وبارك للجنة المنظمة على ذلك النجاح الذي تحقق، وأكد ان نظام البطولة بإقامتها من ثلاث جولات يعطي الأمل لجميع الفرسان المشاركين للاستمرار في المنافسة، وأكد انه سيحرص في الجولة القادمة على جمع نقاط جديدة تمكنه من المنافسة بقوة على لقب البطولة.

واختتم مكررا الإشادة بالبطولة وتنظيمها المثالي من كافة جوانبها.

خالد آل خليفة: سأعوض في جولة البحرين

أشاد الشيخ خالد بن حمد آل خليفة نجل ملك البحرين بنجاح الجولة الأولى لبطولة تحدي العمالقة وأكد أنها كانت مثالية في جميع جوانبها التنظيمية والفنية وحرص على توجيه التهنئة للجنة المنظمة على ذلك النجاح الرائع. وأكد الشيخ خالد انه وان كان الحظ لم يحالفه في الجولة الأولى لخروجه من المرحلة الثانية إلا انه وعد بان تكون عودته قوية في الجولة الثانية في البحرين ليستمر في المنافسة على لقب البطولة.