غرد النصر وحيداً بصدارة دوري شباب اليد بعد أن انتزع الفوز من الأهلي 30 /28 واستمر العين بالوصافة بعد أن اكتسح أبناء عمومته بالعاصمة (الجزيرة) 36 /20 وحل الوصل ثالثاً بعد فوزه الصعب بأرضة على الخليج 26 /24 والشارقة بالمركز الرابع رغم غيابه عن الجولة والأهلي خامساً والشباب سادساً رغم فوزه على التعاون 39 /34 بينما منح فارق الأهداف الخليج المركز السابع والجزيرة ثامناً

جاء ذلك عقب ختام الجولة العاشرة التي تمثل الأولى بالدور الأول للمسابقة التي أقيمت مساء أول من أمس.

وبالعودة لموقعة الصالة الحمراء انتزع الأزرق النصر في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء من أصحاب الأرض (الأهلي) بعد موقعة مثيرة بأحداثها والتي قدم فيها الفرسان عرضاً قوياً منحتهم التقدم معظم مراحل اللقاء والشوط الأول لمصلحته 16 /15.

وبصالته بدار الزين لم يجد العين صعوبة في تحقيق الفوز الكبير على جارة (الجزيرة) في موقعة كان فيها البنفسج الطرف الأقوى والأفضل معظم مراحله رغم بعض فترات الندية في الشوط الأول 14 /12 لتبدأ الصحوة البنفسجية في الشوط الثاني عندما بدأ بتوسيع الفارق تدريجياً منهياً اللقاء لمصلحته 36 /20 الذي عمق خلاله جراح العنكبوت ليحتل البنفسج المركز الثاني .

وبالصالة الصفراء لم يجد الوصل طريقه مفروشاً بالورود بعد أن اصطدم بالضيف الخلجاوي الذي قدم أفضل عروضه ووقف نداً قوياً أمام الأصفر بأرضة لينهي الوصل الشوط الأول لمصلحته 15 /13 والملفت للنظر غياب الوصل في بداية الشوط الثاني.

حيث سجل أول أهدافه بعد عشر دقائق والثاني بمنتصف الشوط بعكس الخليج الذي أدرك التعادل وتقدم في الأهداف 19 /16 وتشهد الدقائق الأخيرة فاصل من التسرع وضياع الفرص السهلة للفريقين وخاصة الوصل الذي لم يستغل النقص العددي بصفوف الضيوف لتعود الصحوة المتأخرة للأصفر بعد أن أدرك التعادل الثاني 20 /20 وهدف بهدف ليخطف الوصل النصر في آخر دقيقتين بفارق هدفين 26 /24 .

ولم تخل موقعة الصالة الخضراء من الإثارة في اللقاء الذي جمع الشباب مع التعاون حيث فرض التعاون سيطرة على معظم مراحل الشوط الأول الذي انتهى لمصلحته 21 /20 واستعاد الشباب سيطرته على مجريات الشوط الثاني وتقدم بالأهداف رغم استمرار الندية الواضحة من أبناء رأس الخيمة لتحسم الخبرة اللقاء لمصلحة الجوارح 39 /34.

الوصل يواجه دبا والنصر مع العين في أشبال اليد

ومن ناحية أخرى تنطلق عند الرابعة والربع عصر اليوم منافسات دوري أشبال اليد بجولتها التاسعة قبل الأخيرة من دوري هذه الفئة السنية التي تم تقسيمها إلى ثلاث مجموعات يتصدر الأولى الوصل والعين الثانية والشعب الثالثة بالعلامة الكاملة ولكل منهم 24 نقطة.

وتشهد جولة اليوم 9 مواجهات تبرز للواجهة موقعة المجموعة الأولى بين الوصل (المتصدر) مع دبا الحصن (الوصيف) والثانية لا تخلو من حيث القوة والطموحات المشتركة عن الأولى حيث يلتقي العين (المتصدر) مع النصر (الوصيف) وهدف أطرافها الصدارة وخاصة أن الفارق بينهما لا يتجاوز الفوز في نقاط مباراة واحدة.

ويلتقي بنفس الجولة الشعب (الشعب) المتصدر مع الخليج في موقعة تصب في مصلحة الكوماندوز الصغير ثم يلتقي الشباب مع الشارقة (ب) والعربي مع العروبة والتعاون مع اتحاد كلباء والجزيرة مع الأهلي (ب) ثم الشارقة (أ) مع الأهلي وأخيراً الفجيرة مع الإمارات.

فائز بجبوج